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Coxinha de Frango Caipira


Ingredientes

  • Recheio
  • 1kg de peito de frango caipira
  • 300g de manteiga
  • 50g de alho picado
  • 100g de cebola
  • 150g de catupiry
  • salsinha a gosto
  • Massa
  • 1 maço de tomilho
  • 1 maço de alecrim
  • 2 tomates
  • 4 tabletes de caldo de galinha caipira
  • 300g de manteiga
  • 300g de farinha de trigo
  • 2l do caldo do frango

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Recheio: cozinhe o frango inteiro com caldo de frango caipira juntamente com tomates e cebolas picadas tomilho e alecrim. Após o cozimento, deixe o frango esfriar e use o mesmo caldo para fazer a massa. Desfie o frango e misture com sal, alho picado e salsinha. Em seguida, acrescente o catupiry. Massa: misture farinha de trigo com manteiga e acrescente o caldo que sobrou para dar o ponto da massa. Finalização: enrole a massa no recheio e coloce um palito na ponta. Frite em óleo ou gordura vegetal.

Cortesia Bar do Arnesto
www.bardoarnesto.com.br


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