Aguarde...

coxinha de frango


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango com osso
  • Sadia
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Mococa
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Mococa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 200 gr de Mussarela

Modo de preparo

°- Numa tigela coloque ½ kg de batata cozida e espremida, 250 g de farinha de mandioca fina e 1 sachê de caldo de frango e misture bem até formar uma massa homogênea.

2°- Com as mãos pegue pequenas porções de massa, recheie a gosto e modele no formato desejado. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Dicas

Se quiser congele o salgadinho antes de fritar. Na hora de fritar, descongele em forno ou micro-ondas e depois frite em óleo quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Bacalhau fresco com legumes
Bacalhau fresco com legumes
Farofa de arroz com coco
Farofa de arroz com coco
Geleia de pimenta
Geleia de pimenta
New York Cheesecake
New York Cheesecake
Canjica
Canjica
creme de queijos com sardinha em conserva
creme de queijos com sardinha em conserva
Arroz com Provolone
Arroz com Provolone
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
Bolo bandeja de coco
Bolo bandeja de coco
Peras ao vinho do porto
Peras ao vinho do porto
Molho Bechamel
Molho Bechamel
Bolinho de Laranja
Bolinho de Laranja
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Torta light de ricota e morango
Torta light de ricota e morango
Pavê dos sonhos mococa
Pavê dos sonhos mococa
Pao de queijo
Pao de queijo
Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes
Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes
Ceviche
Ceviche
Doce de Ovomaltine
Doce de Ovomaltine