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Coxinha de frango


Ingredientes

  • 36 coxinhas da asa
  • 1 col. (sopa) de gengibre ralado,
  • 4 col. (sopa) de shoyu
  • suco de 1 limão
  • 2 col.(sopa) de sakê
  • q/n de sal
  • q/n pimenta moída na hora
  • Chutney:
  • 200g de goiabada em cubinhos
  • 1 ½ xíc. de água
  • ½ xíc. de vinagre de arroz
  • 4 pimentas dedo de moça sem sementes picadinha
  • 1 col. (chá) de cominho em pó
  • 1 col.(sopa) de sementes de mostarda

Modo de preparo

Misture tudo e deixe o frango marinar por cerca de 1 hora.
Espalhe as peças de frango em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno pré aquecido à 180 °C por cerca de 30 minutos ou até estarem bem douradas. Reserve.

Para o chutney, junte todos os seus ingredientes e leve ao fogo baixo, cozinhando lentamente até que a goiabada se desmanche toda e fique bem macia, se necessário acrescente mais água aos poucos.
Sirva o frango em seguida acompanhado do chutney de goiabada.


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