Aguarde...

Coxinha de frango


Ingredientes

  • Ingredientes da massa
  • 1 envelope de creme de galinha
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas batidas
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Ingredientes recheio
  • 1 peito de galinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • Pimenta a gosto
  • Para empanar
  • Use 2 claras de ovo batidas e farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo massa
Leve ao fogo o conteúdo do envelope do creme de galinha, misturado com o leite. Mexa sempre, até ferver. Retire do fogo, e junte as gemas maizena e a farinha de trigo. Leve novamente ao fogo, mexa até que a massa ficar soltinha e deixe esfriar por alguns minutos

Modo de preparo recheio
Doure o peito de galinha no óleo, retire e desfie bem. Volte ao fogo, junte a cebola, o alho e o sal, deixando fritar mais um pouco. Acrescente a salsa e a pimenta. Molde coxinhas deixando um furo no meio e recheie com a galinha desfiada. Passe pelas claras e pela farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente. Escorra em papel absorvente e espete num palito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enrrolado de salsicha
Enrrolado de salsicha
Torta de Carolinas
Torta de Carolinas
Teiglach
Teiglach
Cobertura para Bolo de Laranja ou Limão
Cobertura para Bolo de Laranja ou Limão
lombo festa
lombo festa
Espetinho Chinês
Espetinho Chinês
Pavê de limão e coco
Pavê de limão e coco
Pé de Moleque Diferente
Pé de Moleque Diferente
Pipoca Grozelha
Pipoca Grozelha
Carne na Cerveja
Carne na Cerveja
Casquinha de Siri 2
Casquinha de Siri 2
Lâminas de Frutas
Lâminas de Frutas
Canelones de Peixe
Canelones de Peixe
molho de mostarda
molho de mostarda
Torta de sucrilhos
Torta de sucrilhos
Peixe com aspargos
Peixe com aspargos
Nhoque
Nhoque
Brigadeiro Branco Com Banana Seca
Brigadeiro Branco Com Banana Seca
Óleo de Urucum - Colorífico
Óleo de Urucum - Colorífico
Coxa de frango com mangas e purê de batata-doce
Coxa de frango com mangas e purê de batata-doce