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Coxinha de catupyri


Ingredientes

  • Massa:
  • 01 kg de farinha de trigo
  • Pimenta a gosto
  • Tempero a gosto
  • 04 litros de caldo de galinha
  • Ovo
  • Farinha de pão
  • Recheio:
  • 03 kg de peito de frango
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Pimentão
  • tomate sem pele
  • Cebola média
  • Catupiri

Modo de preparo


Massa: Fazer um angu com os ingredientes e deixar cozinhar até soltar da panela, espere para esfriar depois amasse a massa até ficar lisa. O caldo deverá ser feito pelo cozimento do frango que será cozido a parte. Um grande detalhe é que a massa deve ser feita com colher de pau.Muitos gostam de adicionar um corante no caldo do frango, para corar a massa.

Recheio: Cozinhar os três quilos de frango, e desfiar até ficar bem fininho. Afogar com os temperos a gosto ralando a cebola, deixando o molho bem seco. Abra a massa e recheie com o catupiri e o frango, enrolando em forma de coxinha. Passar no ovo batido e depois na farinha de pão, antes de fritar.


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