Aguarde...

Coxinha de calabresa com azeitona


Ingredientes

  • MASSA:1 xícara (chá) de água2 xícara (chá) de leite2 tabletes de caldo de bacon ou costela200g de calabresa sem pele e moida1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida1 colher (sopa) de manteiga2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigoMargarina para unt

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moida, a batata e a manteiga e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha
Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
Escorra sobre papel absorvente e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Gelado de café
Gelado de café
Batata confitada com molho picante
Batata confitada com molho picante
Massa de pizza
Massa de pizza
Calzone de camarão
Calzone de camarão
Croissant
Croissant
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Bolo Farofa de Banana
Bolo Farofa de Banana
Arroz com lentilhas ii
Arroz com lentilhas ii
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Chantilly Diet e Light
Chantilly Diet e Light
Peixe na Folha de Bananeira
Peixe na Folha de Bananeira
Delícia de banana
Delícia de banana
Brigadeiro de feijão
Brigadeiro de feijão
Churrasquinho de Carne
Churrasquinho de Carne
Bolinho de carne seca com queijo coalho
Bolinho de carne seca com queijo coalho
Pavê de Leite em Pó
Pavê de Leite em Pó
Pudim de coco light
Pudim de coco light
Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina
Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina
Bolo gelado de morangos
Bolo gelado de morangos