Aguarde...

Coxinha de calabresa com azeitona


Ingredientes

  • MASSA:1 xícara (chá) de água2 xícara (chá) de leite2 tabletes de caldo de bacon ou costela200g de calabresa sem pele e moida1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida1 colher (sopa) de manteiga2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigoMargarina para unt

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moida, a batata e a manteiga e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha
Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
Escorra sobre papel absorvente e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ambrosia
Ambrosia
Bife a Cavalo
Bife a Cavalo
Torta suspiro
Torta suspiro
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Meu bolo "sabor de infancia"
Meu bolo "sabor de infancia"
Pudim sem banho maria
Pudim sem banho maria
Churrasco Gaúcho
Churrasco Gaúcho
Pãozinho de calabresa recheado
Pãozinho de calabresa recheado
Molho de Cebola de Cheiro
Molho de Cebola de Cheiro
Fogaça aberta de lombinho
Fogaça aberta de lombinho
Bolinhos assados de aveia e espinafre
Bolinhos assados de aveia e espinafre
Escargot à Italiana (Caldo)
Escargot à Italiana (Caldo)
Cherne ao Forno
Cherne ao Forno
Abacate com amendoins
Abacate com amendoins
Frango com Ervilhas
Frango com Ervilhas
Arroz com manjericão
Arroz com manjericão
Polentinhas com frango
Polentinhas com frango
Mousse de manga
Mousse de manga
Torta de Maracujá e Chocolate
Torta de Maracujá e Chocolate
Beringelas da Tia
Beringelas da Tia