Aguarde...

Coxinha de calabresa com azeitona


Ingredientes

  • MASSA:1 xícara (chá) de água2 xícara (chá) de leite2 tabletes de caldo de bacon ou costela200g de calabresa sem pele e moida1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida1 colher (sopa) de manteiga2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigoMargarina para unt

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moida, a batata e a manteiga e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha
Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
Escorra sobre papel absorvente e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Bacalhau dourado
Bacalhau dourado
Tarte de lentilhas merengadas
Tarte de lentilhas merengadas
abacaxi grelhado com sorvete e creme de cardamomo
abacaxi grelhado com sorvete e creme de cardamomo
bolo facil e rapido de maça
bolo facil e rapido de maça
Omelete simples
Omelete simples
Tarte de maracujá espelhada
Tarte de maracujá espelhada
Pizza de Aveia
Pizza de Aveia
Molho vermelho apimentado
Molho vermelho apimentado
Paprika Schnitzel (Filé com páprica)
Paprika Schnitzel (Filé com páprica)
Lagosta a Thermidor
Lagosta a Thermidor
Abobrinhas Recheadas...
Abobrinhas Recheadas...
doce de pão
doce de pão
Creme de BIS (fácílimo)
Creme de BIS (fácílimo)
Macarrão com Lulas
Macarrão com Lulas
Cachorro quente de forno especial
Cachorro quente de forno especial
Pé de Moleque com Chocolate
Pé de Moleque com Chocolate
Tomates recheados
Tomates recheados
Pão de Brigadeiro
Pão de Brigadeiro
Suspiros de café
Suspiros de café