Aguarde...

Coxinha de calabresa com azeitona


Ingredientes

  • MASSA:1 xícara (chá) de água2 xícara (chá) de leite2 tabletes de caldo de bacon ou costela200g de calabresa sem pele e moida1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida1 colher (sopa) de manteiga2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigoMargarina para unt

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moida, a batata e a manteiga e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha
Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
Escorra sobre papel absorvente e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Cocadinha de Maracujá 25 min.
Cocadinha de Maracujá 25 min.
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Milk Shake da Nick
Milk Shake da Nick
Brusqueta Toscana
Brusqueta Toscana
Coquetel de Frutos do Mar
Coquetel de Frutos do Mar
Galinha escabelada
Galinha escabelada
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Bolo simples
Bolo simples
Mousse de chocolate para rechear bolos
Mousse de chocolate para rechear bolos
Macarrão mediterraneo
Macarrão mediterraneo
Kafta no espeto
Kafta no espeto
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
Canjica Doce
Canjica Doce
Bobó de frango
Bobó de frango
Ninho de amêndoas
Ninho de amêndoas
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
Massa de Bolo com Leite de Coco
Massa de Bolo com Leite de Coco
Chocolate Gelado
Chocolate Gelado