Aguarde...

Coxinha de Batata


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Massa
  • 1 quilo de batatas cozidas
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 caldos de galinha
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 700 de peito de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • sal e pimenta a gosto
  • ovo e farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

RECHEIO:
Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o frango. Após fritá-la, junte o tempero pronto, a cebola e o tomate picados, sal, pimenta e a salsinha. Misture a cada ingrediente. Reserve.

Massa:

cozinhe as batatas em água fervente e dois tabletes de caldo de galinha. Passe-as pelo espremedor.
Em um recipiente, coloque as batatas, o ovo, o sal, o queijo ralado e a farinha. Misture até obter uma massa homogênea. Abra porções sobre a palma da mão. Empregue o recheio e enrole. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de arroz com carne
Torta de arroz com carne
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bolo de Carne
Bolo de Carne
Pastel Integral Assado
Pastel Integral Assado
Tarte de amendoas com chocolate
Tarte de amendoas com chocolate
Enrolado de Presunto e Queijo
Enrolado de Presunto e Queijo
Arroz com polvo
Arroz com polvo
Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol
Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol
Arroz Doce com Coco
Arroz Doce com Coco
Cookies choc chip
Cookies choc chip
Arroz arco íris
Arroz arco íris
Cachaça para o mundo
Cachaça para o mundo
Congelamento de Massas Cozidas
Congelamento de Massas Cozidas
Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
bolo cremoso de milho
bolo cremoso de milho
Macarrão com Lulas
Macarrão com Lulas
Paella Paulista:
Paella Paulista:
Gratinado de Frango II
Gratinado de Frango II
Arroz ao forno com calabresa
Arroz ao forno com calabresa
caldo verde
caldo verde