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Coxinha da asa com quiabo


Ingredientes

  • 500g de coxinha da asa de frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou oleo
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 colher de colorau em pó
  • 1 caldo de galinha dissolvido em 200 ml de agua
  • 2 xicaras de quiabo cortado em pedaços medios
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em um refratário próprio para microondas com tampa, coloque oas coxinhas da asa temperadas a gosto, junte o azeite, o alho, a cebola picada , o colorau , o alegrim, o tomate picado, o caldo de galinha dissolvido, mexa bem e leve ao microondas por 20 minutos em potencia alta, retire do microondas e mexa bem, acrescente o quiabo misture. Tampe o refrátario e leve ao microondas por mais 15 minutos ou até que o quiabo esteja macio.

Dicas

Para servir, junte o cheiro verde e sirva com arroz branco em porções enfeite com folhas de salsa e tomate cereja

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