Aguarde...

Coxinha creme de queijo


Ingredientes

  • Frango:
  • ** 01 peito de frango médio picado em cubos
  • ** 01 dente de alho amassado
  • ** 01 colher (chá) de orégano
  • ** sal a gosto
  • ** pimenta a gosto
  • ** 03 xícaras (chá) de água fervente
  • ** 01 tablete de caldo de galinha
  • ** 01 cebola cortada em quatro
  • ** 02 dentes de alhos inteiros
  • Creme:
  • ** Todo o caldo do frango
  • ** 1/2 pacote de creme de queijo
  • ** 1 xícara (chá) de leite
  • ** 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ** 01 ovo inteiro
  • Para empanar e fritar
  • ** 3 xícaras de farinha de rosca
  • ** 2 claras de ovo
  • ** Palitos de dente
  • ** 2 xícaras de óleo para fritar

Modo de preparo

1- Tempere o frango e reserve
2- Espete os frango em palito médio e cozinhe
3- Após cozinhar o frango, bata o caldo no liquidificador e reserve
4- Leve ao fogo o caldo, coloque o creme de queijo dissolvido a farinha, deixe cozinhar bem, por ultimo coloque o ovo inteiro, reserve
5- Ainda quente, mergulhe os espetinhos de frango, envolvendo bem com o creme, deixe esfriar e secar
6- Passe na clara de ovo e empane com farinha de rosca
7- Frite em óleo quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo ao gergelim com manga
Lombo ao gergelim com manga
Almôndegas
Almôndegas
Torta Espelhada de Maracujá
Torta Espelhada de Maracujá
Arroz com cogumelos
Arroz com cogumelos
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Doce de nozes sete pecados
Doce de nozes sete pecados
Caipirinha de saquê
Caipirinha de saquê
Parfait Ao Chocolate
Parfait Ao Chocolate
Pernil Oriental
Pernil Oriental
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Bolo Preto Integral
Bolo Preto Integral
Lámen de gala
Lámen de gala
bolinho de chuva
bolinho de chuva
Carne de Sol com Pirão de Leite
Carne de Sol com Pirão de Leite
bolo gelado
bolo gelado
Peru Al Funghi
Peru Al Funghi
Sorvete cassata
Sorvete cassata
Beijinho diferente
Beijinho diferente
Rabanada com sorvete
Rabanada com sorvete
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão