Aguarde...

coxinha assada


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 pote de iogurte natural (200ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio:
  • 24 coxinhas de asa de frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • 1 litro de água
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo por 30 minutos ou até amaciar. Retire, coloque para escorrer em uma peneira e deixe esfriar. Tire a pele e seque com papel-toalha. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea. Embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos. Retire e abra em círculos. Coloque a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora. Coloque em uma assadeira, pincele com as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Dicas

Culinarista: Mirian Soro receita retirada de http://guiadereceitas.uol.com.br/html/receita.php?r=1037&mnuS;=

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
Carré de cordeiro ao forno
Carré de cordeiro ao forno
arroz com salsicha
arroz com salsicha
Calda De Morango
Calda De Morango
Molho a bolonhesa de microondas
Molho a bolonhesa de microondas
sopa de ervilha
sopa de ervilha
Torta de arroz
Torta de arroz
Creme para recheio e cobertura de bolos.
Creme para recheio e cobertura de bolos.
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
leite condensado caseiro uma delicia
leite condensado caseiro uma delicia
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Bolo Sufflair
Bolo Sufflair
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Bife com Molho
Bife com Molho
Risoto de Salaminho
Risoto de Salaminho
Bolo Felicidade
Bolo Felicidade
Medalhão Fundação
Medalhão Fundação
Gin Fizz
Gin Fizz
Morango com Creme de chocolate
Morango com Creme de chocolate
Ovos Moles à Portuguesa
Ovos Moles à Portuguesa