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coxinha assada


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 pote de iogurte natural (200ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio:
  • 24 coxinhas de asa de frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • 1 litro de água
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo por 30 minutos ou até amaciar. Retire, coloque para escorrer em uma peneira e deixe esfriar. Tire a pele e seque com papel-toalha. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea. Embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos. Retire e abra em círculos. Coloque a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora. Coloque em uma assadeira, pincele com as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Dicas

Culinarista: Mirian Soro receita retirada de http://guiadereceitas.uol.com.br/html/receita.php?r=1037&mnuS;=

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