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Coxinha


Ingredientes

  • Massa
  • Para cerca de 40 coxinhas médias
  • 6 copos de leite
  • 6 copos de farinha
  • 2 tablete de caldo de frango
  • 1 colher e 1/2 (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • Para cerca de 40 coxinhas médias
  • 1kg de frango desfiado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • quanto baste de salsinha
  • temperos a gosto

Modo de preparo

Modo de fazer (massa)

Aquecer em uma panela a manteiga, colocar o leite com farinha e tablete de caldo já misturado. Mexer até desgrudar da panela.

Modo de fazer (recheio)
Numa panela aqueça o azeite, coloque o alho e a cebola e frite.
Coloque o frango desfiado e temperos. Refogue por 5 minutos, coloque o requeijão e a salsinha e misture.


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