Aguarde...

Coxinha


Ingredientes

  • Massa
  • Para cerca de 40 coxinhas médias
  • 6 copos de leite
  • 6 copos de farinha
  • 2 tablete de caldo de frango
  • 1 colher e 1/2 (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • Para cerca de 40 coxinhas médias
  • 1kg de frango desfiado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • quanto baste de salsinha
  • temperos a gosto

Modo de preparo

Modo de fazer (massa)

Aquecer em uma panela a manteiga, colocar o leite com farinha e tablete de caldo já misturado. Mexer até desgrudar da panela.

Modo de fazer (recheio)
Numa panela aqueça o azeite, coloque o alho e a cebola e frite.
Coloque o frango desfiado e temperos. Refogue por 5 minutos, coloque o requeijão e a salsinha e misture.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de morango especial
Mousse de morango especial
Arroz Maluco Com Banana
Arroz Maluco Com Banana
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum
Pavê chocolimão
Pavê chocolimão
Kafta
Kafta
Pepinos em conserva
Pepinos em conserva
Sorvete Americano
Sorvete Americano
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
Bacalhau a gomesde sã
Bacalhau a gomesde sã
Bombom de Uva
Bombom de Uva
Bomba
Bomba
Lombo de porco assado com figo
Lombo de porco assado com figo
Baião de dois
Baião de dois
Carpaccio di javali defumado
Carpaccio di javali defumado
Colomba pascal
Colomba pascal
Cuscuz de Legumes
Cuscuz de Legumes
Canapés de frango defumado com damasco
Canapés de frango defumado com damasco
Panqueca de Batata
Panqueca de Batata
Brownie (site Panelinha)
Brownie (site Panelinha)
Língua Recheada
Língua Recheada