Aguarde...

Coxas de Frango Recheadas


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de coxa de frango desossada
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 fatia(s) de pão de forma esfarelado(s)
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Tempere as coxas com sal e pimenta. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com metade de quantidade de manteiga. Adicione o presunto picado, e pão esmigalhado, as azeitonas e as salsinhas recheie as coxas desossadas com esse refogado e feche-as com palitos ou costure. Unte um refratário com o restante da manteiga, espalhe as coxas recheadas, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido médio por 20m. Retire o papel alumínio e mantenha as coxas no forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
Croquete de batata com recheio Philadelphia
Croquete de batata com recheio Philadelphia
Acém com Linguiça
Acém com Linguiça
Pão de Milho e Queijo
Pão de Milho e Queijo
Carne Moída Fácil de Microondas
Carne Moída Fácil de Microondas
Bolo Pão de Ló
Bolo Pão de Ló
Abenkwan (Ensopado com Polpa de Dendê)
Abenkwan (Ensopado com Polpa de Dendê)
Bolo de maçã no microondas - Light
Bolo de maçã no microondas - Light
Legumes na pressão
Legumes na pressão
Mousse de Limão mais Fácil Ainda
Mousse de Limão mais Fácil Ainda
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Brigadeiro caramelado
Brigadeiro caramelado
Arroz à piemontesa
Arroz à piemontesa
Mousse rapidinha
Mousse rapidinha
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Rocambole de Pizza
Rocambole de Pizza
Pão de queijo
Pão de queijo
Ambrosia
Ambrosia
costela recheado com legumes do mario
costela recheado com legumes do mario