Aguarde...

Coxas de Frango Recheadas


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de coxa de frango desossada
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 fatia(s) de pão de forma esfarelado(s)
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Tempere as coxas com sal e pimenta. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com metade de quantidade de manteiga. Adicione o presunto picado, e pão esmigalhado, as azeitonas e as salsinhas recheie as coxas desossadas com esse refogado e feche-as com palitos ou costure. Unte um refratário com o restante da manteiga, espalhe as coxas recheadas, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido médio por 20m. Retire o papel alumínio e mantenha as coxas no forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Melhor Creme de Banana do Mundo
Melhor Creme de Banana do Mundo
Mousse de Chocolate com Leite Condensado" [da Nani]
Mousse de Chocolate com Leite Condensado" [da Nani]
Filé Diavolo
Filé Diavolo
Barra de aveia e maçã
Barra de aveia e maçã
Peixe assado com manteiga de ervas
Peixe assado com manteiga de ervas
Pavê Chocolamour
Pavê Chocolamour
Drummets de Faisão Temperados na Cerveja
Drummets de Faisão Temperados na Cerveja
Arrumadinho de Bacalhau
Arrumadinho de Bacalhau
Berinjela com Sálvia
Berinjela com Sálvia
Frango na Moranga
Frango na Moranga
Receita de crotons
Receita de crotons
Licor de Chocolate À Valentini
Licor de Chocolate À Valentini
Farfalle com Frango
Farfalle com Frango
Arroz Eco e de Boa
Arroz Eco e de Boa
Pãozinho de minuto com maionese
Pãozinho de minuto com maionese
Leitão Assado
Leitão Assado
Esfiha frita
Esfiha frita
Macarrão ao Pomodori Pelatti
Macarrão ao Pomodori Pelatti