Aguarde...

Coxas de Frango Recheadas


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de coxa de frango desossada
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 fatia(s) de pão de forma esfarelado(s)
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Tempere as coxas com sal e pimenta. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com metade de quantidade de manteiga. Adicione o presunto picado, e pão esmigalhado, as azeitonas e as salsinhas recheie as coxas desossadas com esse refogado e feche-as com palitos ou costure. Unte um refratário com o restante da manteiga, espalhe as coxas recheadas, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido médio por 20m. Retire o papel alumínio e mantenha as coxas no forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Merengue de chocolate
Merengue de chocolate
Galinha com arroz
Galinha com arroz
Cenoura Glaceada com Parmesão
Cenoura Glaceada com Parmesão
Licor de kinkan
Licor de kinkan
Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras
Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras
Coxinha de carne seca
Coxinha de carne seca
Lámen com Molho de Carne
Lámen com Molho de Carne
Mousse de morango e hortelã
Mousse de morango e hortelã
Cassarola de Frango com Cogumelos
Cassarola de Frango com Cogumelos
Caldo Simples de Palmito
Caldo Simples de Palmito
Frango xadrez
Frango xadrez
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Lombo de Porco Com Gengibre:
Lombo de Porco Com Gengibre:
Brigadeiro frito
Brigadeiro frito
Maionese de limão siciliano
Maionese de limão siciliano
Moqueca Mista com Pirão
Moqueca Mista com Pirão
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Rabada na Pressão
Rabada na Pressão
Bombococo
Bombococo