Aguarde...

Coxas de Frango Recheadas


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de coxa de frango desossada
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 fatia(s) de pão de forma esfarelado(s)
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Tempere as coxas com sal e pimenta. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com metade de quantidade de manteiga. Adicione o presunto picado, e pão esmigalhado, as azeitonas e as salsinhas recheie as coxas desossadas com esse refogado e feche-as com palitos ou costure. Unte um refratário com o restante da manteiga, espalhe as coxas recheadas, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido médio por 20m. Retire o papel alumínio e mantenha as coxas no forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo trufado de chocolate
Bolo trufado de chocolate
Docinho de festa
Docinho de festa
Sorvete Crocante Irresistível
Sorvete Crocante Irresistível
Delícia de uva
Delícia de uva
Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)
Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)
Banana flambada c/ sorvete
Banana flambada c/ sorvete
Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)
Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)
Bolo Relâmpago
Bolo Relâmpago
bolo de milho verde cremoso
bolo de milho verde cremoso
Nhocão da Anália
Nhocão da Anália
Farofa Fria
Farofa Fria
farofa de alho
farofa de alho
Caipirinha de Whisky
Caipirinha de Whisky
Pavê de Chocolate com Cerejas
Pavê de Chocolate com Cerejas
Mousse de Café
Mousse de Café
couks de manga e gengibre
couks de manga e gengibre
Fritada de siri
Fritada de siri
Lulas recheadas com pimenta, em mousseline de mandioca
Lulas recheadas com pimenta, em mousseline de mandioca
biscoito de chocolate e nozes recheio de limão
biscoito de chocolate e nozes recheio de limão
Focaccia
Focaccia