Aguarde...

Coxas de Frango Recheadas


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de coxa de frango desossada
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 fatia(s) de pão de forma esfarelado(s)
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Tempere as coxas com sal e pimenta. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com metade de quantidade de manteiga. Adicione o presunto picado, e pão esmigalhado, as azeitonas e as salsinhas recheie as coxas desossadas com esse refogado e feche-as com palitos ou costure. Unte um refratário com o restante da manteiga, espalhe as coxas recheadas, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido médio por 20m. Retire o papel alumínio e mantenha as coxas no forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Pão de ló
Pão de ló
Pão de Alho p/ Churrasco
Pão de Alho p/ Churrasco
Lombo Au Vin Avec Lemon
Lombo Au Vin Avec Lemon
Cozido vegano---vegetariana
Cozido vegano---vegetariana
Pao de mel
Pao de mel
Pastelzinho assado..
Pastelzinho assado..
eu chamo de 40
eu chamo de 40
Biscoit0s de chocolate da kariny
Biscoit0s de chocolate da kariny
Bolo inglês de laranja e passas
Bolo inglês de laranja e passas
Torta de ricota com peru
Torta de ricota com peru
beringela com ovo
beringela com ovo
Chester Assado...
Chester Assado...
Pastel de Mandioca
Pastel de Mandioca
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Pão integral simples de iogurte
Pão integral simples de iogurte
Cuscuz à Moda Antiga
Cuscuz à Moda Antiga
Bauru de forno
Bauru de forno
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
torta de banana preguiçosa
torta de banana preguiçosa