Aguarde...

Coxas de Frango Empanadas


Ingredientes

Coxas de Frango Empanadas Ingredientes
- 10 coxas de frango sem pele
- 1 colher (chá) de alho picado ou espremido
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- sal e pimenta a gosto
- 8 colheres (sobremesa) de mostarda para passar todas as coxas
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de molho shoyo
- farinha de rosca para empanar

Modo de preparo


Tempere as coxas com o sal, pimenta, molho shoyo, alho e cheiro verde. Refogue as coxas,até que cozinhe, mas não deixar a carne desprender do osso. Retire-as da panela, deixando-as secar. Em uma vazilha, separada, faça um creme com a mostarda, o azeite e o ovo, misturando-os bem. Passe esse creme nas coxas e, logo em seguida, delicadamente na farinha de rosca, fazendo um pouco de pressão para que fiquem bem empanadas. Aqueça o óleo em uma panela e frite-as até ficarem bem douradas. Sirva em seguida como aperitivo ou companhadas com arroz branco ou macarronada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Falso Requeijão
Falso Requeijão
Cobertura laka
Cobertura laka
Morangos com Carne
Morangos com Carne
Cobertura para Bolo de Chocolate
Cobertura para Bolo de Chocolate
Pizza de frango com catupiry
Pizza de frango com catupiry
pave de chocolate branco com creme de caramelo
pave de chocolate branco com creme de caramelo
Creme de mariscos com alho porró
Creme de mariscos com alho porró
Mousse de Pitanga
Mousse de Pitanga
Nega Maluca I
Nega Maluca I
Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa
Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa
Cookies duplos de Chocolate e Cerejas secas
Cookies duplos de Chocolate e Cerejas secas
Burma
Burma
Espaguete anapolitana
Espaguete anapolitana
Purê de Mandioca com Salsinha
Purê de Mandioca com Salsinha
Bolo de milho
Bolo de milho
Biscoit de queijo parmesão
Biscoit de queijo parmesão
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
torta de limão
torta de limão
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
massa para torta salgada (pode congelar)
massa para torta salgada (pode congelar)