Aguarde...

Coxas de Frango Empanadas


Ingredientes

Coxas de Frango Empanadas Ingredientes
- 10 coxas de frango sem pele
- 1 colher (chá) de alho picado ou espremido
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- sal e pimenta a gosto
- 8 colheres (sobremesa) de mostarda para passar todas as coxas
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de molho shoyo
- farinha de rosca para empanar

Modo de preparo


Tempere as coxas com o sal, pimenta, molho shoyo, alho e cheiro verde. Refogue as coxas,até que cozinhe, mas não deixar a carne desprender do osso. Retire-as da panela, deixando-as secar. Em uma vazilha, separada, faça um creme com a mostarda, o azeite e o ovo, misturando-os bem. Passe esse creme nas coxas e, logo em seguida, delicadamente na farinha de rosca, fazendo um pouco de pressão para que fiquem bem empanadas. Aqueça o óleo em uma panela e frite-as até ficarem bem douradas. Sirva em seguida como aperitivo ou companhadas com arroz branco ou macarronada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Bolo Alpino
Bolo Alpino
Galinha com manga
Galinha com manga
Filés a Parmegiana de Carne Moída
Filés a Parmegiana de Carne Moída
brownie de microondas
brownie de microondas
bolo gelado e embrulhado
bolo gelado e embrulhado
Papillote de truta ao mertilo
Papillote de truta ao mertilo
Bolo de goiabada
Bolo de goiabada
Espetinho de frango com molho de vinho
Espetinho de frango com molho de vinho
Cogumelos sautee
Cogumelos sautee
Lingüiça Toscana aos Molhos Refrescante
Lingüiça Toscana aos Molhos Refrescante
Empadinha de Queijo da Dulce
Empadinha de Queijo da Dulce
Liptauer (Pasta de queijo vienense)
Liptauer (Pasta de queijo vienense)
Lagarto à Escabeche
Lagarto à Escabeche
Compota de Tomate
Compota de Tomate
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
Coquetel Moranvinho
Coquetel Moranvinho
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
Escalope de Filé aos 3 Cogumelos e Fettuccine
Escalope de Filé aos 3 Cogumelos e Fettuccine