Aguarde...

Coxas de Frango Empanadas


Ingredientes

Coxas de Frango Empanadas Ingredientes
- 10 coxas de frango sem pele
- 1 colher (chá) de alho picado ou espremido
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- sal e pimenta a gosto
- 8 colheres (sobremesa) de mostarda para passar todas as coxas
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de molho shoyo
- farinha de rosca para empanar

Modo de preparo


Tempere as coxas com o sal, pimenta, molho shoyo, alho e cheiro verde. Refogue as coxas,até que cozinhe, mas não deixar a carne desprender do osso. Retire-as da panela, deixando-as secar. Em uma vazilha, separada, faça um creme com a mostarda, o azeite e o ovo, misturando-os bem. Passe esse creme nas coxas e, logo em seguida, delicadamente na farinha de rosca, fazendo um pouco de pressão para que fiquem bem empanadas. Aqueça o óleo em uma panela e frite-as até ficarem bem douradas. Sirva em seguida como aperitivo ou companhadas com arroz branco ou macarronada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete com Farinha de Mandioca
Omelete com Farinha de Mandioca
Picanha virada
Picanha virada
Feijão Branco com Frango
Feijão Branco com Frango
Biscoitinho de canela
Biscoitinho de canela
Mousse de Coca-Cola
Mousse de Coca-Cola
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Espinafre da Pepa
Espinafre da Pepa
Mousse de Paté.
Mousse de Paté.
Patê 1 Minuto
Patê 1 Minuto
Lulinhas Recheadas
Lulinhas Recheadas
Bife a parmiggiana
Bife a parmiggiana
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bombinhas de chocolate
Bombinhas de chocolate
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
gelatina de frutas
gelatina de frutas
Colomba Pascal de Maçãs
Colomba Pascal de Maçãs
Fritinhos
Fritinhos
Brownie
Brownie
Carpaccio Especial
Carpaccio Especial
Lingüiça na Moranga
Lingüiça na Moranga