Aguarde...

Coxas de Frango Empanadas


Ingredientes

Coxas de Frango Empanadas Ingredientes
- 10 coxas de frango sem pele
- 1 colher (chá) de alho picado ou espremido
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- sal e pimenta a gosto
- 8 colheres (sobremesa) de mostarda para passar todas as coxas
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de molho shoyo
- farinha de rosca para empanar

Modo de preparo


Tempere as coxas com o sal, pimenta, molho shoyo, alho e cheiro verde. Refogue as coxas,até que cozinhe, mas não deixar a carne desprender do osso. Retire-as da panela, deixando-as secar. Em uma vazilha, separada, faça um creme com a mostarda, o azeite e o ovo, misturando-os bem. Passe esse creme nas coxas e, logo em seguida, delicadamente na farinha de rosca, fazendo um pouco de pressão para que fiquem bem empanadas. Aqueça o óleo em uma panela e frite-as até ficarem bem douradas. Sirva em seguida como aperitivo ou companhadas com arroz branco ou macarronada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitamina saudavel+++
Vitamina saudavel+++
Carne de verão
Carne de verão
Pão de cebola
Pão de cebola
Caftas para Festas
Caftas para Festas
Minitartele de chocolate branco e limao
Minitartele de chocolate branco e limao
Biscoitinho rápido de maisena e baunilha
Biscoitinho rápido de maisena e baunilha
Omelete de forno
Omelete de forno
Cupim recheado
Cupim recheado
bolo de pão de queijo
bolo de pão de queijo
Creme Azedo
Creme Azedo
Torta maravilha de abacaxi
Torta maravilha de abacaxi
Carne de Panela
Carne de Panela
Bolo de fibra e canela
Bolo de fibra e canela
Jojo's Chocolate Muffin
Jojo's Chocolate Muffin
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Ave Fiesta Desossada Recheada com Farofa de Banana da Terra
Ave Fiesta Desossada Recheada com Farofa de Banana da Terra
Wrap com Recheio Crocante
Wrap com Recheio Crocante
Gratinado de abobrinha e palmito
Gratinado de abobrinha e palmito
Bruschetta
Bruschetta
Lombo de porco à escandinávia
Lombo de porco à escandinávia