Aguarde...

Coxas de Frango Empanadas


Ingredientes

Coxas de Frango Empanadas Ingredientes
- 10 coxas de frango sem pele
- 1 colher (chá) de alho picado ou espremido
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- sal e pimenta a gosto
- 8 colheres (sobremesa) de mostarda para passar todas as coxas
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de molho shoyo
- farinha de rosca para empanar

Modo de preparo


Tempere as coxas com o sal, pimenta, molho shoyo, alho e cheiro verde. Refogue as coxas,até que cozinhe, mas não deixar a carne desprender do osso. Retire-as da panela, deixando-as secar. Em uma vazilha, separada, faça um creme com a mostarda, o azeite e o ovo, misturando-os bem. Passe esse creme nas coxas e, logo em seguida, delicadamente na farinha de rosca, fazendo um pouco de pressão para que fiquem bem empanadas. Aqueça o óleo em uma panela e frite-as até ficarem bem douradas. Sirva em seguida como aperitivo ou companhadas com arroz branco ou macarronada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil suíno assado
Pernil suíno assado
Camarão tira-gosto
Camarão tira-gosto
Coxa e Sobrecoxa com Nhoque
Coxa e Sobrecoxa com Nhoque
Arroz Doce Philadelphia
Arroz Doce Philadelphia
Amendoim caramelado
Amendoim caramelado
Pão caseiro sem ovos
Pão caseiro sem ovos
Carne de Panela no Vinho
Carne de Panela no Vinho
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
Pão de queijo rápido
Pão de queijo rápido
Bolo de frutas -
Bolo de frutas -
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Carreteiro de china chique
Carreteiro de china chique
Massa básica para bolo de aniversário
Massa básica para bolo de aniversário
Mousse de Morango Diet
Mousse de Morango Diet
Frango assado com manteiga e ervas
Frango assado com manteiga e ervas
Bolinhas de Leite em Pó
Bolinhas de Leite em Pó
Coquilles de sqan jaques
Coquilles de sqan jaques
Coalhada com Pepinos (Djadjirr)
Coalhada com Pepinos (Djadjirr)
Figos Flamejados ao Rum
Figos Flamejados ao Rum