Aguarde...

Coxas de Frango Empanadas


Ingredientes

Coxas de Frango Empanadas Ingredientes
- 10 coxas de frango sem pele
- 1 colher (chá) de alho picado ou espremido
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- sal e pimenta a gosto
- 8 colheres (sobremesa) de mostarda para passar todas as coxas
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de molho shoyo
- farinha de rosca para empanar

Modo de preparo


Tempere as coxas com o sal, pimenta, molho shoyo, alho e cheiro verde. Refogue as coxas,até que cozinhe, mas não deixar a carne desprender do osso. Retire-as da panela, deixando-as secar. Em uma vazilha, separada, faça um creme com a mostarda, o azeite e o ovo, misturando-os bem. Passe esse creme nas coxas e, logo em seguida, delicadamente na farinha de rosca, fazendo um pouco de pressão para que fiquem bem empanadas. Aqueça o óleo em uma panela e frite-as até ficarem bem douradas. Sirva em seguida como aperitivo ou companhadas com arroz branco ou macarronada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carrè com Batatinhas
Carrè com Batatinhas
Perdiz
Perdiz
Bolo Brigadeirão
Bolo Brigadeirão
Mousse Tricolor
Mousse Tricolor
Espaguete tricolor com tofu e gengibre
Espaguete tricolor com tofu e gengibre
Bacalhau com aspargos
Bacalhau com aspargos
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Carne assada ao molho especial
Carne assada ao molho especial
Muffin de Chocolate ao Vinho, com uva passa
Muffin de Chocolate ao Vinho, com uva passa
Camarao ao creme de leite
Camarao ao creme de leite
Anita & Garibaldi
Anita & Garibaldi
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Ostras gratinadas de torres.
Ostras gratinadas de torres.
Ovos moles
Ovos moles
Brachola à Guaratuba
Brachola à Guaratuba
Ambrosia de Pelotas
Ambrosia de Pelotas
Massa Folhada
Massa Folhada
Cuca de Banana da Prata
Cuca de Banana da Prata
Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta
Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta
Mandioquinha Refogada
Mandioquinha Refogada