Aguarde...

Coxas de frango crocantes ocidentais


Ingredientes

  • 1/2 kg. de coxas de frango
  • 2 colh. (chá) de sal
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colh. (sopa) de saquê
  • 1 colh. (chá) de suco de gengibre ralado e -
  • espremido.
  • 2 colh. (sopa) de maizena
  • - óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere as coxas de frango com sal, a pimenta- do -reino, o saquê, o suco de gengibre e deixe marinar durante 30 minutos.
Acrescente a maizena e misture bem.
Aqueça o óleo e frite as coxas até ficarem crocantes.

Porção para 4 pessoas e leva aproximadamente 45 minutos.

Dicas

- Receita presenteada por Sônia, de descendência Japonesa, que sua mãe, Dona Shisuko, costumava fazer.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookie com cereais
Cookie com cereais
Arrumadinho de Feijão Verde
Arrumadinho de Feijão Verde
Geleia Vermelha
Geleia Vermelha
Bolinho de chuva com açúcar e canela
Bolinho de chuva com açúcar e canela
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Risoto de Siri com dendê
Risoto de Siri com dendê
Sorvete Italiano Fabi
Sorvete Italiano Fabi
Pão de Queijo com Polvilho Doce
Pão de Queijo com Polvilho Doce
Hot Moka
Hot Moka
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Pudim Sensação
Pudim Sensação
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Sopa de Capeleti e Frango
Sopa de Capeleti e Frango
Bacalhau do Marcão
Bacalhau do Marcão
Banana com Suspiro
Banana com Suspiro
Pão de milho com leite condensado
Pão de milho com leite condensado
Magret de pato com uvas
Magret de pato com uvas
Escargot tropical
Escargot tropical
Molho de vinho tinto
Molho de vinho tinto