Aguarde...

Coxas de Frango com Milho


Ingredientes

  • 1 quilo de coxa de frango
  • 1 litro de leite;
  • 300 gramas de farinha de milho florada
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

Limpe as coxas de frango, retire quase toda a pele, tempere bem e cubra com o leite.
Deixe de molho até o dia seguinte.
Depois, retire do molho e passe na farinha de milho moída.
Arrume em um tabuleiro untado e, em seguida, leve a assar em forno bem quente.
Uma sugestão é servir a receita com arroz e batatas coradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de iogurte com ervas
Molho de iogurte com ervas
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Peito de frango gratinado
Peito de frango gratinado
Salada Grega
Salada Grega
Saladas de Verão - Salada de Pepino
Saladas de Verão - Salada de Pepino
Paella Mista ao vinho branco
Paella Mista ao vinho branco
Curry de Frango e Camarão
Curry de Frango e Camarão
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
Docinho de Coco
Docinho de Coco
Pavê delícia de morango
Pavê delícia de morango
torta de arroz cozido (aproveitando sobras)
torta de arroz cozido (aproveitando sobras)
Mousse de Salmão e Bacon
Mousse de Salmão e Bacon
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Batatas gratinadas ao molho de iogurte
Batatas gratinadas ao molho de iogurte
Carré encapado
Carré encapado
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Bouillabaise
Bouillabaise
Bolo Branco sem Farinha de Trigo da Diana
Bolo Branco sem Farinha de Trigo da Diana
Fofura de Limão
Fofura de Limão
Fritada da Paraíba
Fritada da Paraíba