Aguarde...

Coxas de Frango com Milho


Ingredientes

  • 1 quilo de coxa de frango
  • 1 litro de leite;
  • 300 gramas de farinha de milho florada
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

Limpe as coxas de frango, retire quase toda a pele, tempere bem e cubra com o leite.
Deixe de molho até o dia seguinte.
Depois, retire do molho e passe na farinha de milho moída.
Arrume em um tabuleiro untado e, em seguida, leve a assar em forno bem quente.
Uma sugestão é servir a receita com arroz e batatas coradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panetone Trufado
Panetone Trufado
Manteigas Aromáticas
Manteigas Aromáticas
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
Delícia de uva by k&m;
Delícia de uva by k&m;
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
Molho a bolonhesa de microondas
Molho a bolonhesa de microondas
Moqueca de filé de Tilápia acompanhada de pirão
Moqueca de filé de Tilápia acompanhada de pirão
Palha Italiana
Palha Italiana
Baião de dois
Baião de dois
Bolo de Iogurte com Chocolate Granulado
Bolo de Iogurte com Chocolate Granulado
Faisão à Dom Luís Laraia
Faisão à Dom Luís Laraia
Rigatoni à Veneza
Rigatoni à Veneza
escalope de frango
escalope de frango
Damascos Recheados com Trufas e Banhado no Chocolate
Damascos Recheados com Trufas e Banhado no Chocolate
Maminha na Pressão, sem água
Maminha na Pressão, sem água
Crepe Suzette
Crepe Suzette
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Colegial
Colegial
Bolo de Chocolate com Maionese da Bebel
Bolo de Chocolate com Maionese da Bebel