Aguarde...

Coxas de Frango com Milho


Ingredientes

  • 1 quilo de coxa de frango
  • 1 litro de leite;
  • 300 gramas de farinha de milho florada
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

Limpe as coxas de frango, retire quase toda a pele, tempere bem e cubra com o leite.
Deixe de molho até o dia seguinte.
Depois, retire do molho e passe na farinha de milho moída.
Arrume em um tabuleiro untado e, em seguida, leve a assar em forno bem quente.
Uma sugestão é servir a receita com arroz e batatas coradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Mediterrânea
Massa Mediterrânea
Patê de Alho
Patê de Alho
Pampo no refratário
Pampo no refratário
Atum na moranga
Atum na moranga
Lingüiça de porco
Lingüiça de porco
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Mousse Rapido
Mousse Rapido
Fettuccine ao Funghi
Fettuccine ao Funghi
Gratin de Batata Com Arroz
Gratin de Batata Com Arroz
Pastelzinho assado..
Pastelzinho assado..
Coxas de frango crocantes ocidentais
Coxas de frango crocantes ocidentais
Ossobuco
Ossobuco
Banana Boat
Banana Boat
Pamonha
Pamonha
Cajuzinho...
Cajuzinho...
Bolinhos Delicados
Bolinhos Delicados
Brigadeiro Branco:
Brigadeiro Branco:
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate