Aguarde...

Coxas de Frango com Milho


Ingredientes

  • 1 quilo de coxa de frango
  • 1 litro de leite;
  • 300 gramas de farinha de milho florada
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

Limpe as coxas de frango, retire quase toda a pele, tempere bem e cubra com o leite.
Deixe de molho até o dia seguinte.
Depois, retire do molho e passe na farinha de milho moída.
Arrume em um tabuleiro untado e, em seguida, leve a assar em forno bem quente.
Uma sugestão é servir a receita com arroz e batatas coradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças
Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças
Peixe ao molho de pitanga
Peixe ao molho de pitanga
Espaguete ao Forno
Espaguete ao Forno
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
camarao catupiry
camarao catupiry
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Croquete de cenoura
Croquete de cenoura
Natal & Pães Natalinos
Natal & Pães Natalinos
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Creme de Manteiga
Creme de Manteiga
Arroz com Alho Poró e Cenoura
Arroz com Alho Poró e Cenoura
Arroz de Polvo
Arroz de Polvo
Atum à siciliana
Atum à siciliana
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Mousse de Goiabada
Mousse de Goiabada
Fatias Reais
Fatias Reais
Bolo para a Mamãe
Bolo para a Mamãe
Comida ÁRABE/ ROSQUINHAS DE GERGELIM (Kaak bi semson)
Comida ÁRABE/ ROSQUINHAS DE GERGELIM (Kaak bi semson)
File de frango solteiro
File de frango solteiro
Cous Cous de Cordeiro e Vegetais
Cous Cous de Cordeiro e Vegetais