Aguarde...

Coxas de Frango com Milho


Ingredientes

  • 1 quilo de coxa de frango
  • 1 litro de leite;
  • 300 gramas de farinha de milho florada
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

Limpe as coxas de frango, retire quase toda a pele, tempere bem e cubra com o leite.
Deixe de molho até o dia seguinte.
Depois, retire do molho e passe na farinha de milho moída.
Arrume em um tabuleiro untado e, em seguida, leve a assar em forno bem quente.
Uma sugestão é servir a receita com arroz e batatas coradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chips Permitidos
Chips Permitidos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
Bolachinha 3 farinhas
Bolachinha 3 farinhas
Bife à milanesa de forno
Bife à milanesa de forno
Farofa com cenoura
Farofa com cenoura
Alcatra ao molho de queijo
Alcatra ao molho de queijo
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Peixes de massa folhada
Peixes de massa folhada
Bacalhau light
Bacalhau light
Banana ao molho de pera a valentini
Banana ao molho de pera a valentini
Pargo recheado com croutons e ervas
Pargo recheado com croutons e ervas
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Espaguete de Minutos
Espaguete de Minutos
Caçarola de Cogumelos
Caçarola de Cogumelos
Pudim-bolo de chocolate da silvaninha
Pudim-bolo de chocolate da silvaninha
Chocolate Mexicano
Chocolate Mexicano
Carne ensopada com batatas
Carne ensopada com batatas
Casquinha de Siri com Camarão
Casquinha de Siri com Camarão
Pizza de Queijo
Pizza de Queijo
Bolo de aipim
Bolo de aipim