Aguarde...

Coxas de Frango com Milho


Ingredientes

  • 1 quilo de coxa de frango
  • 1 litro de leite;
  • 300 gramas de farinha de milho florada
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

Limpe as coxas de frango, retire quase toda a pele, tempere bem e cubra com o leite.
Deixe de molho até o dia seguinte.
Depois, retire do molho e passe na farinha de milho moída.
Arrume em um tabuleiro untado e, em seguida, leve a assar em forno bem quente.
Uma sugestão é servir a receita com arroz e batatas coradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calzone de pão sírio
Calzone de pão sírio
Filé com 7 cereais
Filé com 7 cereais
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Creme de brocolis
Creme de brocolis
Pão de Ló
Pão de Ló
Batata Gratinada com queijo provolone/roquefort/gorgonzola
Batata Gratinada com queijo provolone/roquefort/gorgonzola
Cheesecake de Menta Garoto
Cheesecake de Menta Garoto
Batata gratinada com roquefort
Batata gratinada com roquefort
Bolo Amarula
Bolo Amarula
Canjica com leite condensado e coco
Canjica com leite condensado e coco
macarrão ao pesto
macarrão ao pesto
Paella do Zeca (Kon)
Paella do Zeca (Kon)
Bolo Fofinho Sem Glúten e Sem Lactose
Bolo Fofinho Sem Glúten e Sem Lactose
Sopa de fubá
Sopa de fubá
Arroz sete camadas
Arroz sete camadas
Bombons de Morango
Bombons de Morango
Pão de queijo
Pão de queijo
Miolo a Vitelone
Miolo a Vitelone
Mozarela Italiana
Mozarela Italiana
Cupcake Prestígio
Cupcake Prestígio