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Coxas de Frango com Maçã e Cominho


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango
  • 4 unidade(s) de maçã
  • 1 colher(es) (sopa) de cominho
  • 180 ml de creme de leite fresco
  • 50 ml de calvados
  • 60 gr de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Derreta metade da manteiga em uma panela, junte as coxas de frango, já temperadas com sal e pimenta, e refogue até dourarem bem. Assim que pegarem cor, baixe bem o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (se necessário acrescente 1 ou 2 colheres de água, mas normalmente não é preciso). Descasque e corte as maçãs em fatias e, em outra panela, refogue-as na manteiga restante até ficarem levemente douradas. Ao fim do cozimento do frango, regue-o com o calvados, deixe aquecer um pouco, incline a panela em direção à chama e faça flambar. Quando o fogo se apagar, adicione o creme de leite e o cominho. Misture bem, delicadamente, corrija o tempero e deixe no fogo para reduzir um pouco o molho. Para servir, coloque as coxas em um prato, junte as maçãs douradas em volta e regue com o molho.


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