Aguarde...

Coxas de Frango Assadas na Cerveja


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de coxa de frango média(s)
  • 6 fatia(s) de bacon
  • 1 lata(s) de cerveja
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere as coxas com alho, suco de limão, sal, pimenta do reino e a cebola picada Deixe no tempero por 2 horas. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescentando 1/2 lata da cerveja e leve as forno quente para assar. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira, ate que as coxas fiquem macias. Acompanhamento: Arroz branco e suflê de queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Queijo com Farinha de Milho
Bolo de Queijo com Farinha de Milho
Borreguinhos de Azeite
Borreguinhos de Azeite
Galinha de cabidela
Galinha de cabidela
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja
Torta Mouse de Morango
Torta Mouse de Morango
Canapés de frango defumado com damasco
Canapés de frango defumado com damasco
Cheesecake de iogurte com frutos silvestres
Cheesecake de iogurte com frutos silvestres
cookies
cookies
galeto na brasa suculento yokigaletos
galeto na brasa suculento yokigaletos
Torta de Batata
Torta de Batata
Huevos a La Flamenca
Huevos a La Flamenca
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Porco Arretado
Porco Arretado
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Bolo ternura
Bolo ternura
Shitake delicioso na Manteiga
Shitake delicioso na Manteiga
Cassata Natalina
Cassata Natalina
bolinho de sardinha
bolinho de sardinha
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa