Aguarde...

Coxas de Frango Assadas na Cerveja


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de coxa de frango média(s)
  • 6 fatia(s) de bacon
  • 1 lata(s) de cerveja
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere as coxas com alho, suco de limão, sal, pimenta do reino e a cebola picada Deixe no tempero por 2 horas. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescentando 1/2 lata da cerveja e leve as forno quente para assar. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira, ate que as coxas fiquem macias. Acompanhamento: Arroz branco e suflê de queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Campeão
Bacalhau Campeão
Cozido Rápido
Cozido Rápido
Crepes
Crepes
Barreado "Rápido"
Barreado "Rápido"
Fôrma de Batatas
Fôrma de Batatas
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolo cremoso de atum
Bolo cremoso de atum
nega maluca
nega maluca
Lasanha de Berinjela aos 3 queijos
Lasanha de Berinjela aos 3 queijos
Rosbife recheado com ervas e queijo
Rosbife recheado com ervas e queijo
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Ostras à Casa Nova
Ostras à Casa Nova
Bolo feito com amor
Bolo feito com amor
Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
Recheio de queijo para empadas
Recheio de queijo para empadas
Bife de lombo
Bife de lombo
Patê de Ricota com Alho
Patê de Ricota com Alho
Abadejo com molho branco e alcaparras
Abadejo com molho branco e alcaparras