Aguarde...

Coxas de frango assadas com linguiça


Ingredientes

  • 10 coxas de frango
  • 1/2 kg de linguiça calabresa (ou à escolha)
  • 1 colher (chá) de sálvia
  • 2 cebolas partidas em 4 pedaços cada
  • 1 limão
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • azeite, pimenta do reino e alho a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes num saco plástico para marinar as coxas. O limão deve ser lavado e espremido dentro do saco e o bagaço também deve entrar. Deixar as coxas dentro deste tempero por, no mínimo, 30 minutos.
Colocar numa assadeira, acrescentar a linguiça cortada em pedaços e levar ao forno a 220°C por 1h15min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango
Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango
Nectar de Morango A Jarbas Barbosa
Nectar de Morango A Jarbas Barbosa
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Caipirango
Caipirango
Panqueca com Recheiro Cremoso
Panqueca com Recheiro Cremoso
Pao de Abobora...
Pao de Abobora...
Tartar de Peixe
Tartar de Peixe
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011
Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011
Frango com Ervas e Leite de Coco
Frango com Ervas e Leite de Coco
Patê de Salame
Patê de Salame
Arroz Doce Super Fácil
Arroz Doce Super Fácil
pãezinhos de folhados
pãezinhos de folhados
Bobó Frango
Bobó Frango
Farofa de maçã
Farofa de maçã
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Bolo caipira de coco e mandioca
Bolo caipira de coco e mandioca
picangh na caçarola
picangh na caçarola