Aguarde...

Coxas de frango assadas com linguiça


Ingredientes

  • 10 coxas de frango
  • 1/2 kg de linguiça calabresa (ou à escolha)
  • 1 colher (chá) de sálvia
  • 2 cebolas partidas em 4 pedaços cada
  • 1 limão
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • azeite, pimenta do reino e alho a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes num saco plástico para marinar as coxas. O limão deve ser lavado e espremido dentro do saco e o bagaço também deve entrar. Deixar as coxas dentro deste tempero por, no mínimo, 30 minutos.
Colocar numa assadeira, acrescentar a linguiça cortada em pedaços e levar ao forno a 220°C por 1h15min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie
Brownie
Arroz de ervilha com cenoura
Arroz de ervilha com cenoura
Aperitivo de Berinjela...
Aperitivo de Berinjela...
Camarão com Requeijão
Camarão com Requeijão
Chimichurri
Chimichurri
Muffins com Cenoura e Cottage
Muffins com Cenoura e Cottage
bolo de água
bolo de água
Beijinho
Beijinho
Bolo cremoso
Bolo cremoso
Pão de mel com aproveitamento integral da banana
Pão de mel com aproveitamento integral da banana
Bolo de Nata
Bolo de Nata
Brownie da Nigela
Brownie da Nigela
Bolo de cenoura ao estilo suíço
Bolo de cenoura ao estilo suíço
Caipirinha Tropical
Caipirinha Tropical
Troxinha de frango
Troxinha de frango
Faisão Recheado à Anacreon
Faisão Recheado à Anacreon
Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju
Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju
Bacalhau nevado
Bacalhau nevado
Jello
Jello
Provolone a milanesa
Provolone a milanesa