Aguarde...

Coxas de frango ao queijo


Ingredientes

  • 1kg de coxas de frango temperados
  • 100g de manteiga
  • 100g de queijo parmesâo ralado
  • 100g de biscoito saldado moido
  • 2 xicara de suco de laranja
  • Molho.
  • 250g de creme de leite fresco(nata)
  • 1 xicara de leite
  • raspa de laranja
  • sal

Modo de preparo

Misture a manteiga no frango e acomoda em um refratario. untado em pedaço ao lado do outro.Polvilhe com a mistura do biscoito e queijo parmesâo,coloque suco entre os pedaços. Reserve.Bata o creme de leite com o leite ,sal e raspa da laranja ate ponto de chantilly Espalhe sobre o frango e leve ao forno assar e dourar aproximadamente 45 minuto. sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Mussarela de Búfala
Salada de Mussarela de Búfala
Suflê de Mussarela e Parmesão
Suflê de Mussarela e Parmesão
Bolo trufado de morangos
Bolo trufado de morangos
Hamburguer de atum com tempura e legumes
Hamburguer de atum com tempura e legumes
Crepe suzete da mimi
Crepe suzete da mimi
Churrasco de Picanha (Jardineira Grill)
Churrasco de Picanha (Jardineira Grill)
Coxinha de Galinha
Coxinha de Galinha
Bife à baiana sem pimenta
Bife à baiana sem pimenta
Torta de atum com gergelim
Torta de atum com gergelim
Borreguinhos de Azeite
Borreguinhos de Azeite
empadinha de palmito
empadinha de palmito
FILHOSES -receita portuguesa
FILHOSES -receita portuguesa
Bolo de Maçã e Banana
Bolo de Maçã e Banana
Olho de sogra da tia lili
Olho de sogra da tia lili
Camarao ao creme de leite
Camarao ao creme de leite
Gelatina de Iogurte de Morango...
Gelatina de Iogurte de Morango...
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
frango delícia
frango delícia
Massa para esfiha
Massa para esfiha
pasta de beringelas
pasta de beringelas