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Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos


Ingredientes

  • 1 kg de de coxas de frango limpas
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cubinho de caldo sabor galinha
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 2 laranjas pera coado
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • Orégano a gosto
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

Limpe e lave o frango, escorra e tempere com o suco de limão e o caldo de galinha. Deixe descansar um pouco para absorver o tempero.
Em uma panela de pressão doure o alho em 1 colher de óleo, acrescente o colorau e o frango. Refogue bem e acrescente o orégano, a folha de louro e o suco de 2 laranjas pera coado. Feche a panela e assim que começar a chiar conte 15 minutos. Apague o fogo e espere a panela esfriar. Abra a panela e sirva com um arroz branquinho, acompanhado de uma salada de legumes.

Dicas

É uma receita simples e muito fácil, mas fica uma delícia! Crédito da receita: By Betechef

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