Aguarde...

Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos


Ingredientes

  • 1 kg de de coxas de frango limpas
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cubinho de caldo sabor galinha
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 2 laranjas pera coado
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • Orégano a gosto
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

Limpe e lave o frango, escorra e tempere com o suco de limão e o caldo de galinha. Deixe descansar um pouco para absorver o tempero.
Em uma panela de pressão doure o alho em 1 colher de óleo, acrescente o colorau e o frango. Refogue bem e acrescente o orégano, a folha de louro e o suco de 2 laranjas pera coado. Feche a panela e assim que começar a chiar conte 15 minutos. Apague o fogo e espere a panela esfriar. Abra a panela e sirva com um arroz branquinho, acompanhado de uma salada de legumes.

Dicas

É uma receita simples e muito fácil, mas fica uma delícia! Crédito da receita: By Betechef

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Siri
Arroz com Siri
Creme de café
Creme de café
Bifinhos do Pizzaiolo
Bifinhos do Pizzaiolo
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
arroz a gaspar(feito no forno)
arroz a gaspar(feito no forno)
bolinho de tofu
bolinho de tofu
Canjiquinha com costelinha
Canjiquinha com costelinha
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Abrótea com Pão Italiano
Abrótea com Pão Italiano
bolo simples,e fácil
bolo simples,e fácil
Pate de salsicha (familia)
Pate de salsicha (familia)
Camarão no Coco
Camarão no Coco
Crepe suzette com cointreau
Crepe suzette com cointreau
Melão com Gelatina
Melão com Gelatina
Bolo Tentação de Chocolate
Bolo Tentação de Chocolate
Ebi no Kimi-Ni
Ebi no Kimi-Ni
Salada Quente Mediterrânea
Salada Quente Mediterrânea
Panetone de Pizza
Panetone de Pizza
Atum com broto de feijão
Atum com broto de feijão
Empadinhas de massa podre
Empadinhas de massa podre