Aguarde...

Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos


Ingredientes

  • 1 kg de de coxas de frango limpas
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cubinho de caldo sabor galinha
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 2 laranjas pera coado
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • Orégano a gosto
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

Limpe e lave o frango, escorra e tempere com o suco de limão e o caldo de galinha. Deixe descansar um pouco para absorver o tempero.
Em uma panela de pressão doure o alho em 1 colher de óleo, acrescente o colorau e o frango. Refogue bem e acrescente o orégano, a folha de louro e o suco de 2 laranjas pera coado. Feche a panela e assim que começar a chiar conte 15 minutos. Apague o fogo e espere a panela esfriar. Abra a panela e sirva com um arroz branquinho, acompanhado de uma salada de legumes.

Dicas

É uma receita simples e muito fácil, mas fica uma delícia! Crédito da receita: By Betechef

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cachorro quente assado
Cachorro quente assado
Muffin de Cenoura, Coco e Nozes Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Muffin de Cenoura, Coco e Nozes Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Caponata
Caponata
Rabada assada
Rabada assada
Franguinho crocante
Franguinho crocante
Arroz de puta
Arroz de puta
Pão de queio Perfeito
Pão de queio Perfeito
Cuscuz rápido
Cuscuz rápido
Lingüiça de Cordeiro à Moda Árabe
Lingüiça de Cordeiro à Moda Árabe
macarrao com queijo mozzarela ralado
macarrao com queijo mozzarela ralado
Pudim de Milho
Pudim de Milho
Javali com batatas e ervilhas
Javali com batatas e ervilhas
Torta de salame
Torta de salame
Camarão boillabaise
Camarão boillabaise
Brigadeiro crocante
Brigadeiro crocante
Paçoca com Rapadura e Amendoim
Paçoca com Rapadura e Amendoim
Omelete
Omelete
Bolo de cenoura rápido e fácil
Bolo de cenoura rápido e fácil
Pão de Mel fácil
Pão de Mel fácil