Aguarde...

Coxas de frango ao caldo de salsão


Ingredientes

  • 3 ramos de salsão
  • 1 cebola
  • 2 limões orgânicos
  • 2 coxas de frango
  • 1 maço de salsinha
  • Óleo de milho
  • Sal e pimenta moída

Modo de preparo


Numa caçarola, despeje 500 ml de água. Acrescente os ramos de salsão preparados e cortados grosseiramente, com suas folhas, a cebola cortada e 1 limão partido em rodelas. Deixe ferver. Lave e enxugue as coxas de frango após ter retirado o excesso de pele e gordura. Mergulhe as coxas de frango no caldo e deixe-os escaldar durante 30 minutos. Enquanto isso,descasque o salsão, corte-o em fatias regulares bem finas e regue-as com suco de limão. Cozinhe no vapor por cerca de 15 minutos. Escorra bem e enxugue. Aqueça um fio de azeite numa frigideira grande, com revestimento antiaderente. Coloque as fatias de salsão e deixe-as dourar em fogo brando, virando-as várias vezes. Coloque sal e pimenta. Lave, seque e desfolhe a salsinha. Retire as coxas de frango do caldo de cozimento e divida cada uma e 2 porções. Sirva-as em pratos quentes, guarnecidas com fatias de salsão refogadas. Salpique com salsinha e acrescente uma gota de suco de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Purê de Castanhas Portuguesas
Purê de Castanhas Portuguesas
Carne de panela+++
Carne de panela+++
Creme de Limão
Creme de Limão
Escondidinho de pizza
Escondidinho de pizza
Torta de bolacha fácil
Torta de bolacha fácil
Paõ de liquidificador
Paõ de liquidificador
Feijão de Soja
Feijão de Soja
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Pizza gratinada especial
Pizza gratinada especial
Empanados diferentes
Empanados diferentes
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso
Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso
Coxinha da asa com quiabo
Coxinha da asa com quiabo
Bolinho Instantaneo
Bolinho Instantaneo
crepe de cabóbora e carne seca
crepe de cabóbora e carne seca
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Alpino
Bolo Alpino