Aguarde...

Coxas de frango ao caldo de salsão


Ingredientes

  • 3 ramos de salsão
  • 1 cebola
  • 2 limões orgânicos
  • 2 coxas de frango
  • 1 maço de salsinha
  • Óleo de milho
  • Sal e pimenta moída

Modo de preparo


Numa caçarola, despeje 500 ml de água. Acrescente os ramos de salsão preparados e cortados grosseiramente, com suas folhas, a cebola cortada e 1 limão partido em rodelas. Deixe ferver. Lave e enxugue as coxas de frango após ter retirado o excesso de pele e gordura. Mergulhe as coxas de frango no caldo e deixe-os escaldar durante 30 minutos. Enquanto isso,descasque o salsão, corte-o em fatias regulares bem finas e regue-as com suco de limão. Cozinhe no vapor por cerca de 15 minutos. Escorra bem e enxugue. Aqueça um fio de azeite numa frigideira grande, com revestimento antiaderente. Coloque as fatias de salsão e deixe-as dourar em fogo brando, virando-as várias vezes. Coloque sal e pimenta. Lave, seque e desfolhe a salsinha. Retire as coxas de frango do caldo de cozimento e divida cada uma e 2 porções. Sirva-as em pratos quentes, guarnecidas com fatias de salsão refogadas. Salpique com salsinha e acrescente uma gota de suco de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de Bacalhau de Páscoa
Moqueca de Bacalhau de Páscoa
Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)
Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)
Bolo de Milho Verde com Coco
Bolo de Milho Verde com Coco
alfafores de doce de leite
alfafores de doce de leite
Cocada de Morango
Cocada de Morango
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado
Charutinhos de peixe
Charutinhos de peixe
Peixe Baiano
Peixe Baiano
Batatas com Creme
Batatas com Creme
Frango ao vinho
Frango ao vinho
Bacalhau nas natas à paço vedro
Bacalhau nas natas à paço vedro
Empadinhas de queijo e presunto
Empadinhas de queijo e presunto
Bolo Tipo Pullman
Bolo Tipo Pullman
Bolo prestígio amarelinho
Bolo prestígio amarelinho
Cocada baiana
Cocada baiana
Batida de Pêssego com Champagne
Batida de Pêssego com Champagne
quejadinhas
quejadinhas
Cuca de maça
Cuca de maça
Paella à Valenciana
Paella à Valenciana
Abóbora com Caramelo Balsâmico
Abóbora com Caramelo Balsâmico