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Coxas de frango ao caldo de salsão


Ingredientes

  • 3 ramos de salsão
  • 1 cebola
  • 2 limões orgânicos
  • 2 coxas de frango
  • 1 maço de salsinha
  • Óleo de milho
  • Sal e pimenta moída

Modo de preparo

Numa caçarola, despeje 500 ml de
água. Acrescente os ramos de salsão preparados e
cortados grosseiramente, com suas folhas, a cebola
cortada e 1 limão partido em rodelas. Deixe ferver.
Lave e enxugue as coxas de frango após ter retirado o
excesso de pele e gordura. Mergulhe as coxas de frango
no caldo e deixe-os escaldar durante 30 minutos.
Enquanto isso,descasque o salsão, corte-o em fatias
regulares bem finas e regue-as com suco de limão.
Cozinhe no vapor por cerca de 15 minutos. Escorra bem e
enxugue. Aqueça um fio de azeite numa frigideira
grande, com revestimento antiaderente. Coloque as
fatias de salsão e deixe-as dourar em fogo brando,
virando-as várias vezes. Coloque sal e pimenta. Lave,
seque e desfolhe a salsinha. Retire as coxas de frango
do caldo de cozimento e divida cada uma e 2 porções.
Sirva-as em pratos quentes, guarnecidas com fatias de
salsão refogadas. Salpique com salsinha e acrescente
uma gota de suco de limão.


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