Aguarde...

Coxão duro recheado com abacaxi


Ingredientes

  • 600 g de coxão duro
  • 1/2 abacaxi médio picado
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 litro de caldo de legumes
  • sal a gosto

Modo de preparo

Limpe o coxão duro. Abra a carne como um bife grande, tempere com sal e coloque-a numa superfície lisa. Distribua o abacaxi e a salsinha. Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha. Aqueça o óleo numa panela de pressão, coloque a carne e frite até dourar de maneira uniforme. Despeje o caldo de legumes e tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Tire a carne e retire o barbante. Corte a carne em fatias e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Badejo ao Forno e Arroz com Brócolis
Badejo ao Forno e Arroz com Brócolis
Bolachinha de cerveja
Bolachinha de cerveja
Arroz Recuperado
Arroz Recuperado
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Maminha no sal grosso
Maminha no sal grosso
delicia vermelha
delicia vermelha
Panqueca da francis
Panqueca da francis
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Pão Colorido
Pão Colorido
Pão de Batata de Assadeira
Pão de Batata de Assadeira
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Frango a parmegiana light
Frango a parmegiana light
Torta de Frango
Torta de Frango
Molho de maionese "Coquetel"
Molho de maionese "Coquetel"
Purê de Batata Light
Purê de Batata Light
Pão de triguilho
Pão de triguilho
Massa Basica Para Bolos:
Massa Basica Para Bolos:
pão de batata delicioso
pão de batata delicioso