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Coxão Duro com Abobora


Ingredientes

  • 2 Kg de Coxão Duro cortado em cubos
  • 1 kg de Abobora cortado em cubos de 2cm X 2cm
  • 2 Cebolas grandes cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de oleo de soja
  • 1 colher (sopa) de Paprica ( eu misturo paprica doce com picante)
  • 1 colher (sobremesa) de tempero baiano
  • 1 colher (sobremesa) de Aji-no-moto
  • 1 xicara de cha de toucinho defumado cortado em cubinhos
  • 1 lata de cerveja comum (com Alcool)
  • 1 colher (sopa) de alho picado

Modo de preparo

Em uma panela de pressão frite as cebolas com 2 colheres de oleo.
Acrescente o alho e deixe fritar, acrescente o coxão duro e frite para celar a carne.
Adicione o toicinho, a paprica, aji-no-moto e o tempero baiano.
Adicione 1 lata de cerveja, mexa ate misturar todos os temperos, adicione 600ml de agua e leve para a pressão por 30 minutos.
Retire da pressão verifique a macies da carne, se nescessario leve novamente a pressão.
Verifique o sal e acrescente as aboboras leve para a pressão por mais 10 minutos ou ate as aboboras ficarem bem macias.
Acrescente salsinha a gosto e sirva com arroz branco ou pure de batata.
Fica maravilhoso.
Rendimento; 10 porcões

Dicas

Minha Criação, Gosto da Serra

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