Aguarde...

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja


Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de alho picado ou pasta sem sal
  • Suco de 10 laranja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 limões
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o frango em uma vasilha plástica, despeje a marinada, tampe e mantenha na geladeira por 14 hora, aproximadamente (tempo que eu levei do preparo ao assado).
Em assadeira coloque os pedaços de frango com a pele para cima.
Acrescente o suco de laranja e a marinada e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno até secar o suco.
Vire os pedaços de frango regue com azeite e deixe terminar de dourar por mais meia hora.

Dicas

Comecei as 20h e assei as 10h da manhã do dia seguinte.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de cafe
Mousse de cafe
Arroz de forno
Arroz de forno
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Brasileiro Perfeito
Brasileiro Perfeito
Ovos Nevados - Dona Benta
Ovos Nevados - Dona Benta
bolinha de queijo recheado
bolinha de queijo recheado
Bolinho de Salsicha
Bolinho de Salsicha
Risoto ao vinho
Risoto ao vinho
Penne ao Molho Gorgonzola com Nozes
Penne ao Molho Gorgonzola com Nozes
bolo de banana
bolo de banana
Biscoitinhos de Nata
Biscoitinhos de Nata
Bombom de chocolate com marshmallow - MAIS VOCÊ
Bombom de chocolate com marshmallow - MAIS VOCÊ
Contra Filé à Jardineira
Contra Filé à Jardineira
Pão de Milho e Queijo
Pão de Milho e Queijo
Medalhões de Salmão
Medalhões de Salmão
Vol au Vent (torradas)
Vol au Vent (torradas)
Pé-de-Moleque Diet
Pé-de-Moleque Diet
nachos mexicanos
nachos mexicanos
Frango ao parmesao com tomates
Frango ao parmesao com tomates
Patê caseiro de alho
Patê caseiro de alho