Aguarde...

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja


Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de alho picado ou pasta sem sal
  • Suco de 10 laranja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 limões
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o frango em uma vasilha plástica, despeje a marinada, tampe e mantenha na geladeira por 14 hora, aproximadamente (tempo que eu levei do preparo ao assado).
Em assadeira coloque os pedaços de frango com a pele para cima.
Acrescente o suco de laranja e a marinada e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno até secar o suco.
Vire os pedaços de frango regue com azeite e deixe terminar de dourar por mais meia hora.

Dicas

Comecei as 20h e assei as 10h da manhã do dia seguinte.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leite Condensado Tricolor
Leite Condensado Tricolor
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Doce de Ovos e Paçoquinha de Colher
Doce de Ovos e Paçoquinha de Colher
Lanche quente com missô
Lanche quente com missô
Bolo de vegetais
Bolo de vegetais
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Pudim do CACA
Pudim do CACA
Pizza Rocambole
Pizza Rocambole
Bolo Mousse de Chocolate...
Bolo Mousse de Chocolate...
Rap10 de Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)
Rap10 de Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)
Cubos Gelados de Maracujá
Cubos Gelados de Maracujá
Delícia de Frango e Requeijão
Delícia de Frango e Requeijão
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Pasteis Japoneses
Pasteis Japoneses
Rceita de Miojo #4
Rceita de Miojo #4
Salmão Alaska
Salmão Alaska