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Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja


Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de alho picado ou pasta sem sal
  • Suco de 10 laranja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 limões
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o frango em uma vasilha plástica, despeje a marinada, tampe e mantenha na geladeira por 14 hora, aproximadamente (tempo que eu levei do preparo ao assado).
Em assadeira coloque os pedaços de frango com a pele para cima.
Acrescente o suco de laranja e a marinada e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno até secar o suco.
Vire os pedaços de frango regue com azeite e deixe terminar de dourar por mais meia hora.

Dicas

Comecei as 20h e assei as 10h da manhã do dia seguinte.

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