Aguarde...

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja


Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de alho picado ou pasta sem sal
  • Suco de 10 laranja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 limões
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o frango em uma vasilha plástica, despeje a marinada, tampe e mantenha na geladeira por 14 hora, aproximadamente (tempo que eu levei do preparo ao assado).
Em assadeira coloque os pedaços de frango com a pele para cima.
Acrescente o suco de laranja e a marinada e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno até secar o suco.
Vire os pedaços de frango regue com azeite e deixe terminar de dourar por mais meia hora.

Dicas

Comecei as 20h e assei as 10h da manhã do dia seguinte.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bifun
Bifun
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Pirâmide
Pirâmide
Bolo Especial De Cenoura Diet
Bolo Especial De Cenoura Diet
Pão de mel
Pão de mel
Granola
Granola
Patê de Frango Light
Patê de Frango Light
Pão de linhaça light
Pão de linhaça light
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
bolo de banana caramelado
bolo de banana caramelado
Macarrão Xadrez com Abacaxi
Macarrão Xadrez com Abacaxi
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Mojica de Pintado
Mojica de Pintado
Macarrão com cebola e lingüiça
Macarrão com cebola e lingüiça
Montanha Russa
Montanha Russa
Macarrao com Tomates Secos
Macarrao com Tomates Secos
bobó de camarão
bobó de camarão
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Missoshiru (COMIDA JAPONESA)
Missoshiru (COMIDA JAPONESA)
Panna Cotta Com Iogurte
Panna Cotta Com Iogurte