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Coxa e Sobrecoxa com Nhoque


Ingredientes

  • 400 gr de nhoque
  • 2 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 caixinha(s) de purê de tomates
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Desosse as coxas e as sobrecoxas e corte-as em iscas Tempere com sal e Aji-no-moto e ponha para marinar no vinho branco com o louro e o alecrim. Escorra e reserve o molho da marinada. Aqueça o azeite, doure o alho, junte o frango e deixe dourar. Entre com o molho da marinada e deixe refogar. Adicione o purê de tomate e deixe cozinhar em fogo brando. Escalde os nhoques em água fervente. Junte ao frango cozido e regue com o molho.


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