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coxa e anti-coxa de frango crocante


Ingredientes

  • 1kg. de coxa e anti-coxa de frango
  • 1 pires de queijo ralado parmesão
  • 1 pires de aveia em flocos
  • 1 pires de farinha de rosca
  • 1 vidro de maionese pequeno

Modo de preparo

Lave bem lavado os pedaços de frango e tempere à gosto.
Cozinhe os pedaços de frango até ficar ao dente, tire da panela e reserve.
Misture o queijo, aveia e farinha de rosca em um prato fundo e em outro prato, coloque a maionese.
Qdo. os pedaços de frango estiverem frios, passe-os na maionese e por último na mistura de farinha.
Em uma assadeira média untada somente com a farinha de rosca, vá colocando os pedaços de frango.
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Sirva quente com arroz branco e uma salada.
Bom apetite!

Dicas

Esta receita é de minha mãe que adora cozinha.....

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