Aguarde...

coxa de peru


Ingredientes

  • 1 coxa de peru
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho rosé
  • 50g de margarina Qualy
  • Molho
  • 4 maçãs
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de mel

Modo de preparo


Coloque a coxa de peru em um recipiente e tempero com o alho amassado, o orégano, a folha de louro, o sal, a pimenta e o vinho. Levante um pouco da pele e besunte com um pouco de margarina. Volte a pele da coxa para o lugar e espalhe sobre ela o resto da margarina. Deixe no molho por aproximadamente 2 horas. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 40 a 50 minutos. A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar na temperatura de 200°C.
Regue com o molho de maçã.

MOLHO

No copo do liquidificador coloque as maçãs picadas e o creme de leite. Bata. Desligue. Junte o mel e torne a bater. Reserve. Derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte o líquido reservado. Deixe levantar fervura. Desligue.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldeirada floripana do zé
Caldeirada floripana do zé
Marzipã de Amendoim
Marzipã de Amendoim
Berinjela au Gratin
Berinjela au Gratin
bolinho de arroz c/ queijo parmesão
bolinho de arroz c/ queijo parmesão
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Filé de Panga ao Cheiro-verde e Tomates
Filé de Panga ao Cheiro-verde e Tomates
drink de groselha
drink de groselha
Pastel de Mortadela
Pastel de Mortadela
Costela de carneiro grelhada com gengibre
Costela de carneiro grelhada com gengibre
Torta Gelada de Limão
Torta Gelada de Limão
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Massa Básica de Panqueca
Massa Básica de Panqueca
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
Doce de Banana
Doce de Banana
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Torta de carne moída
Torta de carne moída
Foie gras em geléia de bortsch
Foie gras em geléia de bortsch
Compota de morangos
Compota de morangos
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Frango do Rey”
Frango do Rey”