Aguarde...

Coxa de Frango Recheada com Cenoura


Ingredientes

  • 11.Coxa de frango sem pele e sem osso (1kg )
  • 6.Dentes de alho amassado
  • 1.Colher de ( café - rasa ) de sal
  • 1.Pitada de orégano e pimenta
  • 1.Limão ( só o suco )
  • 3.Colheres de ( sopa ) de molho shoyo
  • 3.Colheres de ( sopa ) de óleo
  • 1.Cenoura limpa e em palito ( 150g )
  • 1.Porção de palito dental , o quanto baste

Modo de preparo

Reserve a cenoura e os palitos , junte o restante dos ingredientes e tempere bem , deixe descançar por 10 minutos para acentuar bem os temperos , depois desse tempo , pegue as coxas e recheie - as com a cenoura e prenda as aberturas com os palitos , arrume - as em um refratário e leve ao forno quente e pré - aquecido por 1:30 horas , retire e sirva com legumes de sua preferencia , cozidos no vapor e arroz branco.
Rendimento = 4.porções.

Dicas

Receita Rondoniense ( RO )

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nega Maluca
Nega Maluca
Lanche de Abobrinha
Lanche de Abobrinha
Cocada Mole
Cocada Mole
Bobó de Camarão Irresistível
Bobó de Camarão Irresistível
Linguini com Costelinha Desfiada
Linguini com Costelinha Desfiada
fricasse de camarão
fricasse de camarão
Pudim
Pudim
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Coxinha de Frango com Batata
Coxinha de Frango com Batata
Camarão gratinado com abóbora e catupiry
Camarão gratinado com abóbora e catupiry
Banana Real
Banana Real
Pepino em conserva na salmoura
Pepino em conserva na salmoura
Bolo de café
Bolo de café
Baião de dois
Baião de dois
Lasanha de Peixe
Lasanha de Peixe
Pão Italiano
Pão Italiano
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Patê de Salmão com Mostarda
Patê de Salmão com Mostarda
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Arroz com legumes
Arroz com legumes