Aguarde...

Coxa de frango frita na panela de pressão


Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 4 dentes de alho
  • 4 batatas médias
  • 1 ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Espanhol
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

1.Lave as coxas, seque.
2.Descasque os dentes de alho.
3.Lave as batatas, descasque-as e lave novamente.
4.Corte as batatas em rodelas de 1 cm.
5.Coloque na panela de pressão as coxas de frango, o alho, as batatas, o azeite de oliva e o sal.
6.Tampe a panela, leve ao fogo por 15 minutos ou até o frango dourar.
7.Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a.
8.Retire as coxas e as batatas com cuidado e escorra bem.
9.Sirva em seguida.
10.Bom apetite!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Vidrado de Abacaxi
Bolo Vidrado de Abacaxi
Torta de abóbora com queijo
Torta de abóbora com queijo
Fatias Húngaras
Fatias Húngaras
Lanche da Vovó
Lanche da Vovó
Almôndega
Almôndega
Risotto con funghi porcini
Risotto con funghi porcini
Coquetel de Frutas:
Coquetel de Frutas:
Pataniscas de bacalhau á nortenha
Pataniscas de bacalhau á nortenha
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Frango Ao Creme:
Frango Ao Creme:
Torta de Iogurte com Chocolate
Torta de Iogurte com Chocolate
coxinha de bacalhau
coxinha de bacalhau
Fondue de Sorvete
Fondue de Sorvete
Berinjela a Stanoprato
Berinjela a Stanoprato
Espeto de camarão
Espeto de camarão
Sopa de Legumes com Macarrão
Sopa de Legumes com Macarrão
Massa Folhada Recheada:
Massa Folhada Recheada:
Torta sorvete de Sonho de Valsa
Torta sorvete de Sonho de Valsa
Gelatina de Tangerina...
Gelatina de Tangerina...