Aguarde...

Coxa de frango frita na panela de pressão


Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 4 dentes de alho
  • 4 batatas médias
  • 1 ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Espanhol
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

1.Lave as coxas, seque.
2.Descasque os dentes de alho.
3.Lave as batatas, descasque-as e lave novamente.
4.Corte as batatas em rodelas de 1 cm.
5.Coloque na panela de pressão as coxas de frango, o alho, as batatas, o azeite de oliva e o sal.
6.Tampe a panela, leve ao fogo por 15 minutos ou até o frango dourar.
7.Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a.
8.Retire as coxas e as batatas com cuidado e escorra bem.
9.Sirva em seguida.
10.Bom apetite!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brioche de Mandioquinha:
Brioche de Mandioquinha:
Arroz à grega
Arroz à grega
Filé diet de peixe
Filé diet de peixe
Sobremesa de Abacaxi
Sobremesa de Abacaxi
Sorvete caseiro delicioso de minha mãe!!!
Sorvete caseiro delicioso de minha mãe!!!
Moqueca de congrio ou badejo
Moqueca de congrio ou badejo
Couve-flor empanada
Couve-flor empanada
musse cremosa de maracujá
musse cremosa de maracujá
Pão de Brigadeiro
Pão de Brigadeiro
Jaleco do Maneco 1
Jaleco do Maneco 1
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo de Coco e Chocolate
Bolo de Coco e Chocolate
Bolo de aipim de carminha
Bolo de aipim de carminha
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
Empadão de frango gostoso
Empadão de frango gostoso
Colomba Pascal Com Creme de Morango:
Colomba Pascal Com Creme de Morango:
Carré de Javali ao Mel Trufado
Carré de Javali ao Mel Trufado
Polenta Piemontesa
Polenta Piemontesa