Aguarde...

Coxa de frango frita na panela de pressão


Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 4 dentes de alho
  • 4 batatas médias
  • 1 ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Espanhol
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

1.Lave as coxas, seque.
2.Descasque os dentes de alho.
3.Lave as batatas, descasque-as e lave novamente.
4.Corte as batatas em rodelas de 1 cm.
5.Coloque na panela de pressão as coxas de frango, o alho, as batatas, o azeite de oliva e o sal.
6.Tampe a panela, leve ao fogo por 15 minutos ou até o frango dourar.
7.Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a.
8.Retire as coxas e as batatas com cuidado e escorra bem.
9.Sirva em seguida.
10.Bom apetite!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãozinho Esperto
Pãozinho Esperto
Lichias recheadas com espuma de baunilha, geléia de rosas e gelatina de balsâmico
Lichias recheadas com espuma de baunilha, geléia de rosas e gelatina de balsâmico
Caille en sarcophage
Caille en sarcophage
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pãezinhos de carne
Pãezinhos de carne
Farofa de queijo
Farofa de queijo
Sukiaki
Sukiaki
Ficazza
Ficazza
Gemas queimadas.
Gemas queimadas.
Pão de milho, aveia e trigo
Pão de milho, aveia e trigo
Torta fácil da Shirlei
Torta fácil da Shirlei
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Gelatina de limonada
Gelatina de limonada
Creme de banana com iogurte.
Creme de banana com iogurte.
Arroz que Acompanha Churrasco
Arroz que Acompanha Churrasco
Abobora Com Flan de Coco...
Abobora Com Flan de Coco...
Pizza de Pepperoni
Pizza de Pepperoni
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba