Aguarde...

coxa de frango empanada


Ingredientes

  • 1 kg de coxa de frando
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • Creme
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 1/2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 3 batatas cozidas
  • 2 ovos
  • sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo


Cozinhe as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).

CREME
Em uma panela coloque a água e a manteiga. Deixe ferver, junte a farinha e mexa até se agregar aos demais ingredientes. Retire do fogo e acrescente as batatas cozidas e espremidas. Se desejar, neste momento adicione queijo e orégano. Junte os ovos um a um, o sal e a pimenta. Misture. empane as coxas de frango com o creme e passe na fainha de rosca. frite em óleo quente e escorra. Polvilhe queijo ralado (opcional).

Dica: Experimente colocar molho de tomate ou Molho branco sobre as coxas já prontas , polvilhar queijo e colocar no forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe para 30 pessoas
Estrogonofe para 30 pessoas
Bolinho de chuva Ana Maria
Bolinho de chuva Ana Maria
bolo surpresa
bolo surpresa
Carne com requeijão
Carne com requeijão
Abobrinha Verde com Milho
Abobrinha Verde com Milho
Ambrosia
Ambrosia
Torta Fácil
Torta Fácil
Bolo de Iogurte com Especiarias
Bolo de Iogurte com Especiarias
Empanados diferentes
Empanados diferentes
Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos
Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Massa Versátil
Massa Versátil
Arroz à parmegiana
Arroz à parmegiana
Estrogonofe na pressão
Estrogonofe na pressão
Bacalhau á assis
Bacalhau á assis
Coxinha
Coxinha
Cajuzinhos de Amendoim
Cajuzinhos de Amendoim
Bolo de fubá com ricota
Bolo de fubá com ricota
Bolo de cerveja com recheio de frutas****
Bolo de cerveja com recheio de frutas****
Peru Encachaçado
Peru Encachaçado