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coxa de frango empanada


Ingredientes

  • 1 kg de coxa de frando
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • Creme
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 1/2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 3 batatas cozidas
  • 2 ovos
  • sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo


Cozinhe as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).

CREME
Em uma panela coloque a água e a manteiga. Deixe ferver, junte a farinha e mexa até se agregar aos demais ingredientes. Retire do fogo e acrescente as batatas cozidas e espremidas. Se desejar, neste momento adicione queijo e orégano. Junte os ovos um a um, o sal e a pimenta. Misture. empane as coxas de frango com o creme e passe na fainha de rosca. frite em óleo quente e escorra. Polvilhe queijo ralado (opcional).

Dica: Experimente colocar molho de tomate ou Molho branco sobre as coxas já prontas , polvilhar queijo e colocar no forno para gratinar.


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