Aguarde...

Coxa de frango empanada


Ingredientes

  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • sal à gosto
  • Creme:
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 2 ovos
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • farinha de rôsca para empanar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Cozinhar as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).

CREME:
Em uma panela colocar a água e a manteiga. Deixar ferver, juntar a farinha e mexer até se agregar aos demais ingredientes. Retirar do fogo e acrescentar as batatas cozidas e espremidas. Se desejar, neste momento adicionar queijo e orégano. Juntar os ovos um a um, o sal e a pimenta. Misture.
empane as coxas de frango com o creme e passar na fainha de rôsca.
Fritar em óleo quente e escorra. Polvilhar queijo ralado (opcional).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme básico de chocolate
Creme básico de chocolate
Pepino em conserva na salmoura
Pepino em conserva na salmoura
Parafuso com Brocolis e Bacon...
Parafuso com Brocolis e Bacon...
vitamina de banana com café
vitamina de banana com café
Bolo iracy
Bolo iracy
Afogado de Chocolate
Afogado de Chocolate
Bolo de Banana Diet
Bolo de Banana Diet
Danette
Danette
Mousse de Chocolate Light
Mousse de Chocolate Light
Molho de Alcaparras com Mostarda
Molho de Alcaparras com Mostarda
Massa de pizza italiana
Massa de pizza italiana
Panqueca de Forno
Panqueca de Forno
Bolo de chocolate cremoso sem farinha
Bolo de chocolate cremoso sem farinha
Brigadeiro trufado com frutas do bosque
Brigadeiro trufado com frutas do bosque
Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Bolo Piña Colada
Bolo Piña Colada
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Hijiki Gohan
Hijiki Gohan
Massa ao Pesto Nostrum
Massa ao Pesto Nostrum