Aguarde...

Coxa de frango empanada


Ingredientes

  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • sal à gosto
  • Creme:
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 2 ovos
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • farinha de rôsca para empanar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Cozinhar as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).

CREME:
Em uma panela colocar a água e a manteiga. Deixar ferver, juntar a farinha e mexer até se agregar aos demais ingredientes. Retirar do fogo e acrescentar as batatas cozidas e espremidas. Se desejar, neste momento adicionar queijo e orégano. Juntar os ovos um a um, o sal e a pimenta. Misture.
empane as coxas de frango com o creme e passar na fainha de rôsca.
Fritar em óleo quente e escorra. Polvilhar queijo ralado (opcional).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Floresta Branca da D.Tereza
Bolo Floresta Branca da D.Tereza
Ceia Mediterrânea Completa
Ceia Mediterrânea Completa
Torta de Preguiçosa
Torta de Preguiçosa
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Bifes com Shoyu
Bifes com Shoyu
coxa de frango com batatas
coxa de frango com batatas
Muffins
Muffins
Beijinho branco e preto
Beijinho branco e preto
Acarajé
Acarajé
Cookies americanos
Cookies americanos
Frango acebolado
Frango acebolado
Bacalhau Espiritual
Bacalhau Espiritual
Farofa de Maionese
Farofa de Maionese
Bolinho de Frango Frito Filetado
Bolinho de Frango Frito Filetado
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Salada de berinjela ao forno
Salada de berinjela ao forno
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
BACALHAU COM LEITE -receita portuguesa
BACALHAU COM LEITE -receita portuguesa