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Coxa de frango empanada


Ingredientes

  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • sal à gosto
  • Creme:
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 2 ovos
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • farinha de rôsca para empanar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Cozinhar as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).

CREME:
Em uma panela colocar a água e a manteiga. Deixar ferver, juntar a farinha e mexer até se agregar aos demais ingredientes. Retirar do fogo e acrescentar as batatas cozidas e espremidas. Se desejar, neste momento adicionar queijo e orégano. Juntar os ovos um a um, o sal e a pimenta. Misture.
empane as coxas de frango com o creme e passar na fainha de rôsca.
Fritar em óleo quente e escorra. Polvilhar queijo ralado (opcional).


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