Aguarde...

Coxa de Frango Assada na Cerveja


Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • 6 fatias de bacon
  • 1 lata de cerveja
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola média
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada Deixe no tempero por 1 hora. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente 1/2 lata de cerveja e leve ao forno quente para assar. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Iogurte Baratinho - Vilma Cacciaguerra
Iogurte Baratinho - Vilma Cacciaguerra
Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas
Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas
Arroz com Atum e Camarão
Arroz com Atum e Camarão
Baião de dois
Baião de dois
Polvo assanhado
Polvo assanhado
Torta Martha Rocha"
Torta Martha Rocha"
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Almôndega
Almôndega
Cocada Fácil
Cocada Fácil
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Creme de Fubá
Creme de Fubá
Cobertura de Leite
Cobertura de Leite
Pãezinhos de leite condensado
Pãezinhos de leite condensado
Molho á piemontesa
Molho á piemontesa
Bruschetta com feijão branco e caviar
Bruschetta com feijão branco e caviar
Vitamina de ameixa seca e aveia
Vitamina de ameixa seca e aveia
Frango Aromático
Frango Aromático
Panna cotta de café
Panna cotta de café
Testículos de Boi II
Testículos de Boi II
Cubes de saumon et jambon de pays au lait de Comté
Cubes de saumon et jambon de pays au lait de Comté