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Coxa Creme


Ingredientes

  • Coxa:
  • 8 coxas ou sobrecoxas ou
  • 12 a 16 coxinhas de frango
  • ½ litro de água
  • 2 caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 cebola inteira
  • sal a gosto
  • Creme :
  • 250ml do caldo do cozimento do frango
  • 4 gemas
  • 1 ½ xícara (chá) leite
  • 12 colheres ( sopa ) farinha de trigo
  • 2 colheres ( sopa) manteiga
  • sal a gosto
  • Para empanar
  • 2 ovos inteiros
  • 2 a 3 xícaras(chá) farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Coxa:
Leve tudo ao fogo na panela de pressão por 15 minutos

Creme:
Derreta a manteiga na panela, bata os restante dos ingredientes
No liquidificador e leve tudo ao fogo até ferver. Ainda quente passe as coxa
No creme e coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois
empanar


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