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Coxa Creme


Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 ramos de salsinha
  • 1 talo de salsão
  • 1 litro de água
  • sal
  • pimenta
  • Ingredientes para o Creme:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de caldo do cozimento da coxa
  • xícara (chá) de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Ingredientes para empanar
  • 3 claras batidas
  • farinha de rosca (p/ empanar
  • óleo p/ fritar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque as coxas para cozinhar na água com o caldo de galinha, a salsinha e o sal em fogo médio. Reserve. Coloque em outra panela a farinha de trigo, o caldo, o creme de leite, as gemas a manteiga e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e divida a massa em 6 partes. Modele a massa sobre cada coxa deixando apenas a ponta do osso para fora. Passe-as na clara na farinha de rosca, aperte bem e frite-as no óleo quente. Escorra e coloque sobre um papel absorvente.


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