Aguarde...

Couve-Flor Gratinada com Cottage


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de couve-flor
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 100 gr de peito de peru defumado picado(s)
  • 150 gr de cottage
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese light
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor na água com sal. Misture a maionese, o peito de peru, o leite desnatado, o cottage e a salsinha. Cubra a couve-flor e salpique o queijo ralado com a farinha de rosca. Leve ao forno quente para dourar por aproximadamente 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Leite de Pedaço
Doce de Leite de Pedaço
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno
Macarrão ao Molho de 4 Queijos Com Camarão
Macarrão ao Molho de 4 Queijos Com Camarão
arroz natalino
arroz natalino
Filé de frango ao molho ferrugem
Filé de frango ao molho ferrugem
Filézinho de frango recheado****
Filézinho de frango recheado****
Peru Dourado com Farofa Rápida de Palmito
Peru Dourado com Farofa Rápida de Palmito
Patê de Figado
Patê de Figado
Molotof
Molotof
Lanche filé especial
Lanche filé especial
Virado de Feijão Caipira
Virado de Feijão Caipira
Massa de Bolo para Rechear (MARAVILHOSA)
Massa de Bolo para Rechear (MARAVILHOSA)
Ganache
Ganache
Lasanha saborosa
Lasanha saborosa
Torta Junina
Torta Junina
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Canjica com coco
Canjica com coco
Napolitanas de Contrafilé
Napolitanas de Contrafilé
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
mousse de manga para microondas
mousse de manga para microondas