Aguarde...

Couve Flor Gratinada


Ingredientes

  • Couve-flor Gratinada
  • Ingredientes:
  • 01 couve-flor
  • ½ litro de leite
  • 01 cebola
  • 03 dentes de alho
  • 03 colheres de margarina Qualy
  • 01 colher de farinha de trigo
  • 01 colher de maisena
  • 02 cenouras raladas
  • 01 pct. de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de Preparar:
Separe a couve-flor em galhos e cozinhe com água e sal. Reserve

Molho branco
Refogue o alho e a cebola na manteiga, em seguida jogue o leite com a farinha de trigo, a maisena e o queijo ralado, coloque sal e pimenta do reino a gosto. Quando o mingau estiver pronto jogue a cenoura ralada e deixe cozinhar um pouco. Unte o pirex com óleo e arrume a couve-flor, jogando em seguida o Molho branco salpique queijo ralado e coloque no forno para gratinar.
Se quiser coloque queijo mussarela antes de colocar o Molho branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãozinho de Maracujá
Pãozinho de Maracujá
Empanadas de Frango Espécie de pastel feito com massa de pão
Empanadas de Frango Espécie de pastel feito com massa de pão
Pavê de brigadeiro cremoso
Pavê de brigadeiro cremoso
Pasta de Berinjela
Pasta de Berinjela
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Capuccino caseiro diet
Capuccino caseiro diet
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
Mousse de cafe
Mousse de cafe
Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano
Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano
Torta de Sonho da Re
Torta de Sonho da Re
Maravilhoso pudim de leite condensado
Maravilhoso pudim de leite condensado
Torta de Aveia
Torta de Aveia
Bolo de banana
Bolo de banana
Rosbife
Rosbife
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Bolo Inglês de Ameixa
Bolo Inglês de Ameixa
Crepes
Crepes
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
File ao sol com pirão de leite
File ao sol com pirão de leite
Batatas ao requeijão cheddar
Batatas ao requeijão cheddar