Aguarde...

Couve Flor Gratinada


Ingredientes

  • Couve-flor Gratinada
  • Ingredientes:
  • 01 couve-flor
  • ½ litro de leite
  • 01 cebola
  • 03 dentes de alho
  • 03 colheres de margarina Qualy
  • 01 colher de farinha de trigo
  • 01 colher de maisena
  • 02 cenouras raladas
  • 01 pct. de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de Preparar:
Separe a couve-flor em galhos e cozinhe com água e sal. Reserve

Molho branco
Refogue o alho e a cebola na manteiga, em seguida jogue o leite com a farinha de trigo, a maisena e o queijo ralado, coloque sal e pimenta do reino a gosto. Quando o mingau estiver pronto jogue a cenoura ralada e deixe cozinhar um pouco. Unte o pirex com óleo e arrume a couve-flor, jogando em seguida o Molho branco salpique queijo ralado e coloque no forno para gratinar.
Se quiser coloque queijo mussarela antes de colocar o Molho branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de Bacalhau
Moqueca de Bacalhau
Bolo de aveia, maçã e canela Royal
Bolo de aveia, maçã e canela Royal
Galinha Gelada
Galinha Gelada
Pão integral com creme azedo e salmão defumado
Pão integral com creme azedo e salmão defumado
galinhada
galinhada
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Pé-de-Moleque
Pé-de-Moleque
empanada Argentina
empanada Argentina
Molho de alho
Molho de alho
Peito de pato grelhado
Peito de pato grelhado
Curau Salgado
Curau Salgado
Moqueca de feijão
Moqueca de feijão
pe de moça
pe de moça
Panquecas Deliciosas e Fáceis da Mari
Panquecas Deliciosas e Fáceis da Mari
Ratatouille
Ratatouille
Patê de Pimentão e Queijo
Patê de Pimentão e Queijo
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Musse de salmão defumado com endro e raiz-forte
Musse de salmão defumado com endro e raiz-forte
Macarrão com frango à passarinho
Macarrão com frango à passarinho
Massa de pizza
Massa de pizza