Aguarde...

Couve flor esperta***


Ingredientes

  • - 1 couve flor média
  • 2 chuchus picados Preparo Afervente a couve flor e os chuchus em água fervente por mais ou menos 15 minutos escorra e reserve. 2ª parte
  • 500 g. De ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 cebola média picada,
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 100 g. De queijo parmesão ralado
  • Sal, páprika e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

Acomode a couve flor e os chuchus em um refratário, misture todos os ingredientes e coloque por cima dos legumes e faça o seguinte molho. Molho
- 1/2 litro de leite
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- Sal e noz moscada
- 100 gramas de mussarela ralada para polvilhar Preparo Coloque o leite em uma janela e junte os demais ingredientes leve ao fogo mexendo até engrossar. Coloque o molho por cima dos legumes e polvilhe com a mussarela e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



batatas assadas
batatas assadas
Purê de Aipim
Purê de Aipim
Creme de Batata Inglesa com Brócolis
Creme de Batata Inglesa com Brócolis
MOUSSE de pêssego (da prosperidade )
MOUSSE de pêssego (da prosperidade )
Bolinho de arroz com linguiça calabresa
Bolinho de arroz com linguiça calabresa
Champagne com Sorvete de Morango
Champagne com Sorvete de Morango
Aves - Frango à alemã
Aves - Frango à alemã
Muffin Formigueiro (Prático)
Muffin Formigueiro (Prático)
Pavê de Liquidificador de Diamante Negro e Sorvete
Pavê de Liquidificador de Diamante Negro e Sorvete
Salada de Feijões
Salada de Feijões
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Torta de limão
Torta de limão
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Sopa de Brócolis
Sopa de Brócolis
Pãozinho de massa folhada
Pãozinho de massa folhada
Vitamina com gelatina
Vitamina com gelatina
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Sopa de Aspargo
Sopa de Aspargo
Chantilly
Chantilly