Aguarde...

Couve Flor da Micuca


Ingredientes

  • 1 couve flor grande.
  • 1 copo de requeijão.
  • 250gr de presunto
  • 250gr de mussarela.
  • 1 pacote 50gr de queijo ralado.
  • sal a gosto
  • ervas finas a teu gosto

Modo de preparo


Modo de preparo:

Coloque em uma panela grande no fogo baixo, água, sal a gosto e a couve flor bem lavadinha inteira para cozer até ao ponto al dente, coloque em uma marinex refratária, recheie toda a paste dela com mussarela e presunto depois lambuze com requeijão e polvilhe queijo ralado, e ervas finas a teu gosto, leve ao forno embrulhada no papel aluminio, depois de uns 20 minutos em fogo baixo tire o aluminio e deixe dourar...

Dicas

Couve Flor da Micuca

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz integral com ervilhas frescas
Arroz integral com ervilhas frescas
Brioche de Mandioquinha:
Brioche de Mandioquinha:
Gelado bicolor light
Gelado bicolor light
Abadejo com molho de capuchinha
Abadejo com molho de capuchinha
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
macarrao na panela de pressao
macarrao na panela de pressao
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Molho de Tomates
Molho de Tomates
Bacalhau à Lagareira
Bacalhau à Lagareira
Rodela de batata crocante
Rodela de batata crocante
Arroz Light à Grega
Arroz Light à Grega
Pastelzinhos de Nata com Goiabada
Pastelzinhos de Nata com Goiabada
Batatas Aperitivos
Batatas Aperitivos
Lombo com laranja
Lombo com laranja
Sopa de Alho-Poró e Batatas
Sopa de Alho-Poró e Batatas
Formigos
Formigos
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Bacalhau a italiana
Bacalhau a italiana
Arroz Integral com Funghi Secchi
Arroz Integral com Funghi Secchi
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada