Aguarde...

Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon


Ingredientes

  • 1 pé(s) de couve-flor cozida(s)
  • 50 gr de bacon em cubos pequenos
  • 50 gr de tomate seco em tiras
  • 50 gr de champignon em conserva fatiado(s)
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 50 gr de mussarela ralada(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (chá) de margarina Qualy
  • 3 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Derreta a margarina, acrescente a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite, mexendo vigorosamente. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada e reserve.
Frite o bacon. Acrescente os tomates e o champignon. Reserve. Num refratário, disponha sobre a couve-flor já cozida o Molho branco o refogado de bacon e por último os queijos. Leve ao forno até gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brusqueta mediterraneo
Brusqueta mediterraneo
Bolachinha de Nata
Bolachinha de Nata
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Bolo de Graipefruit
Bolo de Graipefruit
CUCA DE MAÇÃ
CUCA DE MAÇÃ
Lanche de Pão de Forma da Drika
Lanche de Pão de Forma da Drika
Pão de mel divino
Pão de mel divino
Manjar bicolor light
Manjar bicolor light
biscoitos natalinos
biscoitos natalinos
Pão de Lingüiça Recheado
Pão de Lingüiça Recheado
peixe ensopado com bananas
peixe ensopado com bananas
Palito de sardinha
Palito de sardinha
Compota de frutas
Compota de frutas
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Risoto de Peru
Risoto de Peru
Nuvem de groselha
Nuvem de groselha
Almôndegas de Frango
Almôndegas de Frango
Canapés de waffle com pesto de agrião e carpaccio
Canapés de waffle com pesto de agrião e carpaccio
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno