Aguarde...

Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon


Ingredientes

  • 1 pé(s) de couve-flor cozida(s)
  • 50 gr de bacon em cubos pequenos
  • 50 gr de tomate seco em tiras
  • 50 gr de champignon em conserva fatiado(s)
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 50 gr de mussarela ralada(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (chá) de margarina Qualy
  • 3 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Derreta a margarina, acrescente a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite, mexendo vigorosamente. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada e reserve.
Frite o bacon. Acrescente os tomates e o champignon. Reserve. Num refratário, disponha sobre a couve-flor já cozida o Molho branco o refogado de bacon e por último os queijos. Leve ao forno até gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil Incrustado
Pernil Incrustado
Churrasco
Churrasco
Geléia de morango
Geléia de morango
Pavê
Pavê
Pavê expresso de morango
Pavê expresso de morango
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Molho Thousand Island
Molho Thousand Island
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Contra Filés com Uvas Passas
Contra Filés com Uvas Passas
Mousse de Iogurte
Mousse de Iogurte
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
Paezinhos de liquidificador
Paezinhos de liquidificador
Bolo de banana
Bolo de banana
moranga com creme de leite condensado
moranga com creme de leite condensado
Pão de triguilho
Pão de triguilho
Atum ao chili com rolinho primavera e molho de cebola
Atum ao chili com rolinho primavera e molho de cebola
Farofa fria
Farofa fria
Bolo alèxia
Bolo alèxia
Carne Moída com Creme de Cebola
Carne Moída com Creme de Cebola
Canjiquinha com Costelinha de Porco
Canjiquinha com Costelinha de Porco