Aguarde...

Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon


Ingredientes

  • 1 pé(s) de couve-flor cozida(s)
  • 50 gr de bacon em cubos pequenos
  • 50 gr de tomate seco em tiras
  • 50 gr de champignon em conserva fatiado(s)
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 50 gr de mussarela ralada(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (chá) de margarina Qualy
  • 3 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Derreta a margarina, acrescente a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite, mexendo vigorosamente. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada e reserve.
Frite o bacon. Acrescente os tomates e o champignon. Reserve. Num refratário, disponha sobre a couve-flor já cozida o Molho branco o refogado de bacon e por último os queijos. Leve ao forno até gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de pimentão
Arroz de pimentão
Frango na Sopa de Cebola
Frango na Sopa de Cebola
Ilha de páscoa - pichanga quente
Ilha de páscoa - pichanga quente
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Paella sem mistério
Paella sem mistério
Bolo Verde
Bolo Verde
Nhoque recheado de mussarela direto ao forno
Nhoque recheado de mussarela direto ao forno
Cocadas Variadas:
Cocadas Variadas:
Bolo de casca de mamão
Bolo de casca de mamão
Bombom de Manga
Bombom de Manga
Batata frita
Batata frita
Frango com Cachaça
Frango com Cachaça
Coalhada Fresca
Coalhada Fresca
Farofa de menina rica da tati
Farofa de menina rica da tati
Quibebe de Abóbora Japonesa
Quibebe de Abóbora Japonesa
Ratatouille de Micro-ondas
Ratatouille de Micro-ondas
Delícia de Banana
Delícia de Banana
Ambrosia...
Ambrosia...
Arroz Selvagem Light
Arroz Selvagem Light
Bolinho de Charque com macaxeira
Bolinho de Charque com macaxeira