Aguarde...

Couve flor ao Molho Branco


Ingredientes

  • - 01 couve-flor cozida em pedaços
  • 02 colheres de sopa de azeite
  • 01 cebola picada
  • 03 dentes de alho
  • 100 gr de bacon
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo -02 copos de leite
  • 01 pacote de queijo ralado
  • 01 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • água

Modo de preparo

Cozinhar a couve-flor em água e sal.
- Colocar os pedaços em uma forma refratária e reservar.
- Em seguida, preparar o molho, colocar o azeite, a cebola picada os dentes de alho, o bacon e deixar dourar.
- Acrescente o leite com a farinha de trigo dissolvida e o queijo ralado.
- Deixar ferver.
- Apagar o fogo e acrescentar 01 lata de creme de leite, colocar o molho sobre a couve-flor, acrescentar queijo ralado e deixar gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



torta de carne e legumes
torta de carne e legumes
Vitamina de Pêssego
Vitamina de Pêssego
Glacê branco.
Glacê branco.
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Sopa Cremosa de Abóbora
Sopa Cremosa de Abóbora
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Pão Integral dos 7 grãos
Pão Integral dos 7 grãos
Bombom de Cereal Colorido para Crianças
Bombom de Cereal Colorido para Crianças
Arroz com Frutos do Mar
Arroz com Frutos do Mar
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Goulash com Chucrute e Paprika
Goulash com Chucrute e Paprika
Pudim Bávaro
Pudim Bávaro
Delícias deleite...
Delícias deleite...
Crepe de morango
Crepe de morango
bolo laranja com chocolate
bolo laranja com chocolate
Biscoito de Coco
Biscoito de Coco
Deserto do atacama - porotos con riendas
Deserto do atacama - porotos con riendas
Croquete de carne
Croquete de carne
Bolo pé-de-moleque
Bolo pé-de-moleque