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Couve flor ao Molho Branco


Ingredientes

  • - 01 couve-flor cozida em pedaços
  • 02 colheres de sopa de azeite
  • 01 cebola picada
  • 03 dentes de alho
  • 100 gr de bacon
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo -02 copos de leite
  • 01 pacote de queijo ralado
  • 01 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • água

Modo de preparo

Cozinhar a couve-flor em água e sal.
- Colocar os pedaços em uma forma refratária e reservar.
- Em seguida, preparar o molho, colocar o azeite, a cebola picada os dentes de alho, o bacon e deixar dourar.
- Acrescente o leite com a farinha de trigo dissolvida e o queijo ralado.
- Deixar ferver.
- Apagar o fogo e acrescentar 01 lata de creme de leite, colocar o molho sobre a couve-flor, acrescentar queijo ralado e deixar gratinar.


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