Aguarde...

Couve flor ao Molho Branco


Ingredientes

  • - 01 couve-flor cozida em pedaços
  • 02 colheres de sopa de azeite
  • 01 cebola picada
  • 03 dentes de alho
  • 100 gr de bacon
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo -02 copos de leite
  • 01 pacote de queijo ralado
  • 01 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • água

Modo de preparo

Cozinhar a couve-flor em água e sal.
- Colocar os pedaços em uma forma refratária e reservar.
- Em seguida, preparar o molho, colocar o azeite, a cebola picada os dentes de alho, o bacon e deixar dourar.
- Acrescente o leite com a farinha de trigo dissolvida e o queijo ralado.
- Deixar ferver.
- Apagar o fogo e acrescentar 01 lata de creme de leite, colocar o molho sobre a couve-flor, acrescentar queijo ralado e deixar gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paezinhos de liquidificador
Paezinhos de liquidificador
Leve Tentação
Leve Tentação
batida de coco
batida de coco
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Espuma Tropical Plus Ox
Espuma Tropical Plus Ox
Bolinho de Chuva - Super Rápido
Bolinho de Chuva - Super Rápido
Barreado Paranaense
Barreado Paranaense
Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate
Ensopado de Cação
Ensopado de Cação
Amanteigados de Baunilha
Amanteigados de Baunilha
Arroz de forno com legumes e queijo
Arroz de forno com legumes e queijo
Arroz-doce com Creme de Laranja
Arroz-doce com Creme de Laranja
acelga com batata e cenouras
acelga com batata e cenouras
Omelete com Bolinhas de Mussarela
Omelete com Bolinhas de Mussarela
Bolinho de Laranja
Bolinho de Laranja
Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Filé de Linguado com Camarão Natural
Filé de Linguado com Camarão Natural
Pão da Cigana
Pão da Cigana
Batida de Côco
Batida de Côco