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Couve de bruxelas ao molho luciana


Ingredientes

  • 100g de couve de bruxelas
  • q/b Molho Velouté
  • 1 gema
  • 1 colher de suco de limão
  • 1/2 colher de mostarda dijon
  • q/b queijo ralado
  • q/b sal, pimenta e mostarda

Modo de preparo

Limpar as couves de bruxelas e cozinha-las em água e sal até que estejam tenros, escorre-las.
À parte esquentar o molho velouté( O molho velouté é como se fosse um Molho branco mas no lugar do leite se utiliza o fumet(caldo de peixe). e lhe adicionar a gema o suco do limão a mostarda o sal e pimenta.
Colocar as couves em uma forma para forno e cobri-los com molho, polvilhar com queijo e levar para gratinar em forno quente a 200º durante 7 minutos.

Dicas

òtimo para acompanhar peixes, ou para uma entra.

Álbum (1)

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