Aguarde...

Courgete- Abobrinha à Francesa


Ingredientes

Courgete- Abobrinha à Francesa Ingredientes

- 1 cebola roxa pequena picada
- 1 abobrinha bem verde
- água
- azeite

Modo de preparo


Essa é uma receita super prática, light.
pique a cebola em pedaços bem pequenos e deixe dourar no azeite. Corte a abrobrinha em rodelas (não muito finas para nao desmanchar) e coloque para dourar junto com as cebolas. Quando os dois lados da abobrinha estiverem dourados jogar água até completar a abobrinha. Deixe em fogo alto. Quando sobrar apenas um `caldinho` de toda a água despejada, a comida está pronta. Corrija o sal.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Fiesta Recheado e Couscous Marroquino
Fiesta Recheado e Couscous Marroquino
Almôndega de Peixe
Almôndega de Peixe
Torta de Morango
Torta de Morango
Mousse de chocolate branco com damascos
Mousse de chocolate branco com damascos
linguizza ( pizza de linguiça)
linguizza ( pizza de linguiça)
Cuca Alema...
Cuca Alema...
Risoto de frango
Risoto de frango
Espeto de carne moída e bacon
Espeto de carne moída e bacon
Batata Doce Souté com Ervas
Batata Doce Souté com Ervas
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
Bolo Maravilhoso (Leva ameixas)
Bolo Maravilhoso (Leva ameixas)
Strogonof de frango da lanny
Strogonof de frango da lanny
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Torta Italiana
Torta Italiana
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Arroz do Mar
Arroz do Mar
Camarão na moranga
Camarão na moranga