Aguarde...

Courgete- Abobrinha à Francesa


Ingredientes

Courgete- Abobrinha à Francesa Ingredientes

- 1 cebola roxa pequena picada
- 1 abobrinha bem verde
- água
- azeite

Modo de preparo


Essa é uma receita super prática, light.
pique a cebola em pedaços bem pequenos e deixe dourar no azeite. Corte a abrobrinha em rodelas (não muito finas para nao desmanchar) e coloque para dourar junto com as cebolas. Quando os dois lados da abobrinha estiverem dourados jogar água até completar a abobrinha. Deixe em fogo alto. Quando sobrar apenas um `caldinho` de toda a água despejada, a comida está pronta. Corrija o sal.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelone de Pate de Ricota
Canelone de Pate de Ricota
Canjica de Coco
Canjica de Coco
Frango com Canela e Laranja
Frango com Canela e Laranja
Crepes recheados com Catupiry e calda de morangos flambados
Crepes recheados com Catupiry e calda de morangos flambados
Manuê de Fubá
Manuê de Fubá
Cartola pernambucana
Cartola pernambucana
Massa Básica para Torta
Massa Básica para Torta
Ameixas com Iogurte
Ameixas com Iogurte
Sarapatel
Sarapatel
Fondue Lauzane
Fondue Lauzane
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
Coxas de Frango Crocantes
Coxas de Frango Crocantes
Arroz com Fundos de Alcachofras
Arroz com Fundos de Alcachofras
Bobó de frango
Bobó de frango
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Brigadeiro com Morango
Brigadeiro com Morango
bolo ou biscoitão de polvilho
bolo ou biscoitão de polvilho
Minipizza
Minipizza
Torta de Preguiçosa
Torta de Preguiçosa
Espaguete Alho e Óleo
Espaguete Alho e Óleo