Aguarde...

Courgete- Abobrinha à Francesa


Ingredientes

Courgete- Abobrinha à Francesa Ingredientes

- 1 cebola roxa pequena picada
- 1 abobrinha bem verde
- água
- azeite

Modo de preparo


Essa é uma receita super prática, light.
pique a cebola em pedaços bem pequenos e deixe dourar no azeite. Corte a abrobrinha em rodelas (não muito finas para nao desmanchar) e coloque para dourar junto com as cebolas. Quando os dois lados da abobrinha estiverem dourados jogar água até completar a abobrinha. Deixe em fogo alto. Quando sobrar apenas um `caldinho` de toda a água despejada, a comida está pronta. Corrija o sal.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Alemão
Bolo Alemão
Chocolate quente
Chocolate quente
Pavê de uva
Pavê de uva
Amêijoas com Molho de Ovos
Amêijoas com Molho de Ovos
Arroz com Frango
Arroz com Frango
Torta cremosa de amendoim e chocolate
Torta cremosa de amendoim e chocolate
Musse de goiaba e iogurte light
Musse de goiaba e iogurte light
Kiwi Ula-Ula
Kiwi Ula-Ula
coxa e anti-coxa de frango crocante
coxa e anti-coxa de frango crocante
Molho Pesto
Molho Pesto
Bolo gelado
Bolo gelado
Crepe de Romeu e Julieta Light
Crepe de Romeu e Julieta Light
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Frango a passarinho
Frango a passarinho
almondegas com parmesão
almondegas com parmesão
Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango
Bolo de Baunilha sem Glúten
Bolo de Baunilha sem Glúten
Paad Thai
Paad Thai
Peixe Azul Marinho Típico Caiçara
Peixe Azul Marinho Típico Caiçara