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Costelinhasde porco ao molho barbecue


Ingredientes

  • 1 kg de costelinhas suínas
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo para fritar
  • Molho barbecue:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

temperar as costelinhas com o suco de limão, o sale a pimenta. Deixar tomar gosto por cerca de 30 minutos. Fritar as costelinhas no óleo até ficarem bem douradas. Enquanto isso, preparar o molho.
Molho barbecue:
Em uma panela, aquecer o azeite, refogar a cebola e acrescentar o restante dos ingredientes. Deixar ferver até encorpar e depois tirar do fogo. Colocar as costelinhas em uma travessa e servir com o molho barbecue em uma molheira.Decorar com limão


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