Aguarde...

Costelinhasde porco ao molho barbecue


Ingredientes

  • 1 kg de costelinhas suínas
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo para fritar
  • Molho barbecue:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

temperar as costelinhas com o suco de limão, o sale a pimenta. Deixar tomar gosto por cerca de 30 minutos. Fritar as costelinhas no óleo até ficarem bem douradas. Enquanto isso, preparar o molho.
Molho barbecue:
Em uma panela, aquecer o azeite, refogar a cebola e acrescentar o restante dos ingredientes. Deixar ferver até encorpar e depois tirar do fogo. Colocar as costelinhas em uma travessa e servir com o molho barbecue em uma molheira.Decorar com limão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer e Almôndega de Berinjela vegan
Hambúrguer e Almôndega de Berinjela vegan
Beirute Especial
Beirute Especial
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
Lulas Recheadas com Tomates
Lulas Recheadas com Tomates
Gelatina Diet Colorida Em Camadas
Gelatina Diet Colorida Em Camadas
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Patê de Ervas e Gorgonzola
Patê de Ervas e Gorgonzola
LOMBO Á CALIFÓRNIA 13-08-07
LOMBO Á CALIFÓRNIA 13-08-07
Gelatina com refrigerante
Gelatina com refrigerante
Charlotte Bicolor
Charlotte Bicolor
pastel de frango assado
pastel de frango assado
carne de panela
carne de panela
Fricadeles
Fricadeles
Cuca de Banana
Cuca de Banana
pave de biscoito recheado
pave de biscoito recheado
Fígado ao molho de tomate
Fígado ao molho de tomate
Peito de Peru ao Molho Mostarda
Peito de Peru ao Molho Mostarda
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate