Aguarde...

Costelinhasde porco ao molho barbecue


Ingredientes

  • 1 kg de costelinhas suínas
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo para fritar
  • Molho barbecue:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

temperar as costelinhas com o suco de limão, o sale a pimenta. Deixar tomar gosto por cerca de 30 minutos. Fritar as costelinhas no óleo até ficarem bem douradas. Enquanto isso, preparar o molho.
Molho barbecue:
Em uma panela, aquecer o azeite, refogar a cebola e acrescentar o restante dos ingredientes. Deixar ferver até encorpar e depois tirar do fogo. Colocar as costelinhas em uma travessa e servir com o molho barbecue em uma molheira.Decorar com limão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espera Marido
Espera Marido
Cestinhas de massa
Cestinhas de massa
Fettuccine com ,molho alfredo
Fettuccine com ,molho alfredo
macarrão rápido
macarrão rápido
Ensopado de Camarão
Ensopado de Camarão
Salada de Ricota com Grão-de-bico
Salada de Ricota com Grão-de-bico
Bolo de Leite Ninho
Bolo de Leite Ninho
Nhoque de Batatas
Nhoque de Batatas
Panqueca rápida
Panqueca rápida
Frango com Batata
Frango com Batata
Hambúrguer de trigo com ricota
Hambúrguer de trigo com ricota
Panquecas americanas
Panquecas americanas
Broinhas de fubá Royal
Broinhas de fubá Royal
Bombons trufados
Bombons trufados
Cuca de banana sem ovo
Cuca de banana sem ovo
Romeu Derretido Pela Julieta
Romeu Derretido Pela Julieta
Patê Rápido
Patê Rápido
Macarrão com manteiga e ervas
Macarrão com manteiga e ervas
Panetone de Caneca
Panetone de Caneca
Caldo verde vegetariano
Caldo verde vegetariano