Aguarde...

Costelinhasde porco ao molho barbecue


Ingredientes

  • 1 kg de costelinhas suínas
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo para fritar
  • Molho barbecue:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

temperar as costelinhas com o suco de limão, o sale a pimenta. Deixar tomar gosto por cerca de 30 minutos. Fritar as costelinhas no óleo até ficarem bem douradas. Enquanto isso, preparar o molho.
Molho barbecue:
Em uma panela, aquecer o azeite, refogar a cebola e acrescentar o restante dos ingredientes. Deixar ferver até encorpar e depois tirar do fogo. Colocar as costelinhas em uma travessa e servir com o molho barbecue em uma molheira.Decorar com limão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pau-a-Pique
Pau-a-Pique
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
Coquetel da Casa
Coquetel da Casa
Ensopado de Carne e Cenoura
Ensopado de Carne e Cenoura
Lanche de Pernil Oriental
Lanche de Pernil Oriental
PÃO DE POBRE♥
PÃO DE POBRE♥
Bolo de Chocolate Crocante
Bolo de Chocolate Crocante
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
Garganelli com açafrão e legumes
Garganelli com açafrão e legumes
Doce de Pessego
Doce de Pessego
Carne moida ao molho
Carne moida ao molho
Panqueca de camarão com molho branco
Panqueca de camarão com molho branco
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Provolone a milanesa
Provolone a milanesa
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite
Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite
Salada de Macarrão com Atum
Salada de Macarrão com Atum
Lulas Recheadas com Legumes e presunto
Lulas Recheadas com Legumes e presunto
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete