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Costelinhas de marcassim Saint-Hubert


Ingredientes

  • preparação: 30 min cozimento: 8 min.
  • Ingredientes:
  • 1,2 kg de costelinhas de marcassim
  • 100 g de carne de marcassim
  • 100g de lombo de porco
  • 100g de toucinho gordo
  • 1 ovo
  • 100 ml de creme
  • 90 g de "crépine" de porco
  • 100g de cogumelos de Paris
  • 100g de manteiga
  • 1 bago de zimbro
  • 900g de maçãs pequenas
  • 300 ml de molho de pimenta e vinagre (receita abaixo)
  • sal, pimenta
  • ervas e temperos a gosto

Modo de preparo

Frite as costeletas apenas de um lado e deixe esfriar. Passe a carne de marcassim, porco e toucinho no moedor fino. Misture estes ingredientes sobre um leite de gelo e incorpore o ovo e o creme. temperar com sal, pimenta e ervas . Adicionar 100g de cogumelos picados, passados na manteiga e 1 bago de zimbro amassado.
Cobrir o lado dourado de cada costela com a mistura e envelopar com uma "crépine". Assar no forno por volta de 8 minutos.
Descascar as maçãs, cortar em rodelas e fazer uma compota com as maças e um pouco de água. Não usar açúcar.
Disponha compota de maçã ao centro do prato. Coloque as costelinhas regadas ao molho ao redor. Sirva o molho á parte


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