Aguarde...

Costelinhas de marcassim Saint-Hubert


Ingredientes

  • preparação: 30 min cozimento: 8 min.
  • Ingredientes:
  • 1,2 kg de costelinhas de marcassim
  • 100 g de carne de marcassim
  • 100g de lombo de porco
  • 100g de toucinho gordo
  • 1 ovo
  • 100 ml de creme
  • 90 g de "crépine" de porco
  • 100g de cogumelos de Paris
  • 100g de manteiga
  • 1 bago de zimbro
  • 900g de maçãs pequenas
  • 300 ml de molho de pimenta e vinagre (receita abaixo)
  • sal, pimenta
  • ervas e temperos a gosto

Modo de preparo

Frite as costeletas apenas de um lado e deixe esfriar. Passe a carne de marcassim, porco e toucinho no moedor fino. Misture estes ingredientes sobre um leite de gelo e incorpore o ovo e o creme. temperar com sal, pimenta e ervas . Adicionar 100g de cogumelos picados, passados na manteiga e 1 bago de zimbro amassado.
Cobrir o lado dourado de cada costela com a mistura e envelopar com uma "crépine". Assar no forno por volta de 8 minutos.
Descascar as maçãs, cortar em rodelas e fazer uma compota com as maças e um pouco de água. Não usar açúcar.
Disponha compota de maçã ao centro do prato. Coloque as costelinhas regadas ao molho ao redor. Sirva o molho á parte


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com Chuchu
Camarão com Chuchu
Pudim de Leite condensado
Pudim de Leite condensado
Panna Cotta de Coco com Maracujá
Panna Cotta de Coco com Maracujá
Brownie
Brownie
Esfiha
Esfiha
Brigadeirão Diet
Brigadeirão Diet
Acelga au gratin
Acelga au gratin
Patê de Salame e Ricota
Patê de Salame e Ricota
Macarrão com Suíno e Mostarda
Macarrão com Suíno e Mostarda
Arroz de Pato com Açafrão
Arroz de Pato com Açafrão
Bolo Gelado de abacaxi
Bolo Gelado de abacaxi
Macarrão ao Molho Frio
Macarrão ao Molho Frio
Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)
Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)
Terrine de carne e batata
Terrine de carne e batata
Palmito Surpresa de Microondas
Palmito Surpresa de Microondas
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba
Bolo de Carne Moída Recheado
Bolo de Carne Moída Recheado
Filé de Merluza com batatas da Neneli
Filé de Merluza com batatas da Neneli