Aguarde...

Costelinhas com molho barbecue


Ingredientes

  • 2 kg de costelinhas de porco
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 folha de louro
  • 2 xícaras de catchup
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de chili em pó
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Coloque um caldeirão com abundante água para ferver, assim que ferver coloque as costelinhas, ferva por 5 minutos e escorra, seque bem e tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno (baixo) por 40 minutos. Prepare o molho refogando a cebola no óleo e acrescentando o açúcar mascavo e o vinagre, dissolva o açúcar e acrescente o molho inglês, o catchup, louro e chili em pó, coloque ½ xícara de água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar, tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho, aumente a temperatura do forno e asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente e asse mais 5 minutos, repita mais uma vez esta operação. Sirva com mais molho à parte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons
Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons
Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída
Babaghannuj -beringela com tarrine
Babaghannuj -beringela com tarrine
Rosbife de cordeiro
Rosbife de cordeiro
Bolo de pão de queijo com recheio
Bolo de pão de queijo com recheio
Coquitel de champanhe
Coquitel de champanhe
Creme de Espinafre com Batata doce
Creme de Espinafre com Batata doce
Pataniscas de atum
Pataniscas de atum
Língua Recheada
Língua Recheada
Torta de Maçã Diet
Torta de Maçã Diet
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Carne de panela
Carne de panela
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Largato na panela de pressão
Largato na panela de pressão
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Macarrão-Pizza da Bia
Macarrão-Pizza da Bia
Macarrão da vó ica
Macarrão da vó ica
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Camarão na cabotiá da Jamile
Camarão na cabotiá da Jamile
Beringelas de gala
Beringelas de gala