Aguarde...

Costelinhas ao vinho


Ingredientes

  • Costelinhas de porco
  • Alho amassado
  • Sal
  • Limão
  • Óleo
  • Alecrim fresco
  • Mel
  • Cebola roxa picada
  • Vinho tinto seco

Modo de preparo

Tempere as costelinhas com sal, limão e alho. Em uma panela com óleo, frite as cebolas e as costelinhas até que fiquem levemente douradas, acrescente o mel e deixe tomar cor. Então adicione o vinho e o alecrim, quando o vinho evaporar acrescente água aos poucos até que a carne esteja cozida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de rico
Arroz de rico
Bolachinhas de Natal
Bolachinhas de Natal
Danone tipo petit-suisse
Danone tipo petit-suisse
Bolo farofa royal
Bolo farofa royal
Bruschetta Picante
Bruschetta Picante
Pave timbalada
Pave timbalada
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Bolo de milho com pudim
Bolo de milho com pudim
bacalhau á italiana
bacalhau á italiana
Salada de Grão de Bico com Atum
Salada de Grão de Bico com Atum
Brioches
Brioches
Arroz com Côco e Especiarias
Arroz com Côco e Especiarias
Risoto de Lingüiça com champignons e Tomate Seco
Risoto de Lingüiça com champignons e Tomate Seco
Carne da Cerveja Preta
Carne da Cerveja Preta
empada de camarão
empada de camarão
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Barrinhas de Amendoim...
Barrinhas de Amendoim...
Bombom baba-de-moça
Bombom baba-de-moça
Bolo de Banana Super Fácil
Bolo de Banana Super Fácil
Carne com legumes
Carne com legumes