Aguarde...

Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda


Ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína picada
  • 2 colheres (chá) de zattar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de suco de caju concentrado ou caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave a costelinha, retire as aparas e coloque numa tigela. Tempere com o zattar e o sal. Reserve. Aqueça o óleo numa panela de pressão, junte a costelinha e frite, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até dourar um pouco. Adicione o suco de caju, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até a costelinha ficar macia. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Disponha as costelinhas numa travessa e reserve. Junte ao líquido restante da panela o mel, a mostarda, a maisena dissolvida num pouco de água e acerte o sal. Volte ao fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um molho encorpado. Retire do fogo, regue as costelinhas e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Namorado ao Molho de Gengibre
Namorado ao Molho de Gengibre
Minipizza
Minipizza
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
Pão de mandioca
Pão de mandioca
Fraldinha À Provençal
Fraldinha À Provençal
Caneloni de Requeijão
Caneloni de Requeijão
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Macarrão a Napolitana
Macarrão a Napolitana
Biscoito de coco.
Biscoito de coco.
manteiga café paris
manteiga café paris
Bobo de Frango
Bobo de Frango
Bolo de Frios
Bolo de Frios
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Molho de Queijo
Molho de Queijo
Fondue de Frango com Molho Tarê
Fondue de Frango com Molho Tarê
Marshmellow
Marshmellow
Rocambole de Goiabada
Rocambole de Goiabada
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Panqueca com Massa Pronta
Panqueca com Massa Pronta
Mini- pizza de polenta
Mini- pizza de polenta