Aguarde...

Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda


Ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína picada
  • 2 colheres (chá) de zattar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de suco de caju concentrado ou caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave a costelinha, retire as aparas e coloque numa tigela. Tempere com o zattar e o sal. Reserve. Aqueça o óleo numa panela de pressão, junte a costelinha e frite, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até dourar um pouco. Adicione o suco de caju, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até a costelinha ficar macia. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Disponha as costelinhas numa travessa e reserve. Junte ao líquido restante da panela o mel, a mostarda, a maisena dissolvida num pouco de água e acerte o sal. Volte ao fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um molho encorpado. Retire do fogo, regue as costelinhas e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Tofu e Legumes
Arroz com Tofu e Legumes
pamonha de forno da bia
pamonha de forno da bia
Macarrão de forno.
Macarrão de forno.
Ostras ao Molho de Papaya
Ostras ao Molho de Papaya
Pepino Recheado (Gelado)
Pepino Recheado (Gelado)
Torta de abóbora com frango
Torta de abóbora com frango
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Curau Cremoso
Curau Cremoso
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
bombom Capuccino
bombom Capuccino
hamburguer assado
hamburguer assado
Pão crocante
Pão crocante
creme de tangerina
creme de tangerina
Croassant Salgado
Croassant Salgado
Filé de Merluza com Molho de Limão
Filé de Merluza com Molho de Limão
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Geléia de Pêssego****
Geléia de Pêssego****
Moqueca de Camarão Light
Moqueca de Camarão Light
Bolo Peteleco
Bolo Peteleco