Aguarde...

Costelinha suína ao molho de mel e mostarda


Ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína picada
  • 2 colheres (chá) de zattar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de suco de caju concentrado ou caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave a costelinha, retire as aparas e coloque numa tigela. Tempere com o zattar e o sal. Reserve. Aqueça o óleo numa panela de pressão, junte a costelinha e frite, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até dourar um pouco. Adicione o suco de caju, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até a costelinha ficar macia. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Disponha as costelinhas numa travessa e reserve. Junte ao líquido restante da panela o mel, a mostarda, a maisena dissolvida num pouco de água e acerte o sal. Volte ao fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um molho encorpado. Retire do fogo, regue as costelinhas e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso de Chocolate (Laura)
Bolo Cremoso de Chocolate (Laura)
Bolinho de estudante
Bolinho de estudante
Carré de porco defumado
Carré de porco defumado
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Filé de peixe ao molho branco.
Filé de peixe ao molho branco.
PÃO SÍRIO*****
PÃO SÍRIO*****
Cebolas empanadas (a delícia dos bares...)
Cebolas empanadas (a delícia dos bares...)
Camarão ao Barbecue
Camarão ao Barbecue
Chuchu Recheado Clarice
Chuchu Recheado Clarice
Risoto de Ervas
Risoto de Ervas
Camarão grelhado com missô
Camarão grelhado com missô
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Foccaccia Com Arroz e Abobrinha:
Foccaccia Com Arroz e Abobrinha:
Batata com Linguiça
Batata com Linguiça
Pão de queijo
Pão de queijo
Casserole de carne com caril
Casserole de carne com caril
Bobó de Camarão da Nice
Bobó de Camarão da Nice
Lombo de Porco à Moda do Sul
Lombo de Porco à Moda do Sul
Margarita
Margarita
Sorvete de milho verde
Sorvete de milho verde