Aguarde...

Costelinha Suína ao Molho Barbecue com Mel


Ingredientes

  • 1 kg de costela suína
  • 1 frasco de molho barbecue
  • 1 pote de mel
  • sal

Modo de preparo

É preferível que a peça de carne esteja inteira e sem gordura.
Se a gordura estiver exagerada, tente tirá-la o máximo possível (sem danificar a carne).
salgue a carne (Passe sal pelo corpo da peça até atingir cada pedaço.)
Coloque em uma panela com água, e deixe por 10 a 15 minutos.
Retire do fogo quando a carne estiver com um tom marrom.
Arrume a carne em uma assadeira.
Se não couber, corte-a em 2 até 3 pedaços grandes.
Coloque uma pitada de sal para dar gosto. (pode ser acrescentada uma pitada de pimenta do reino)
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno baixo, por aproximadamente 40 minutos.
Após esse tempo, retire a assadeira do forno e acrescente o mel e o molho barbecue.
Pincele o mel generosamente sobre a carne, pincele também com o molho (2 vezes) e coloque-as novamente no forno.
Repita esses passos por 5 vezes, até que a carne esteja com um tom marrom avermelhado forte, bem douradinha.
Retire do forno quando perceber que a camada de molho está bem consistente.(como se fosse uma película sobre a carne)

Dicas

Não necessita de outro acompanhamento, mas fica gostosa com queijo parmesão e batatas (frita, assada ou até mesmo chips)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de parabéns
Gelatina de parabéns
Caldinho de Feijão Amigo
Caldinho de Feijão Amigo
Cuca calabresa
Cuca calabresa
Pão de Mel
Pão de Mel
Brigadeiro Surpresa
Brigadeiro Surpresa
Tiramisù Especial
Tiramisù Especial
Sardinha de Forno
Sardinha de Forno
kafta no espeto
kafta no espeto
Panquecas ao requeijão
Panquecas ao requeijão
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
Broinha de fubá
Broinha de fubá
Bolinho de Aipim (Mandioca)
Bolinho de Aipim (Mandioca)
Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão
Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Pavê de limão e coco
Pavê de limão e coco
Quentão
Quentão
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)
Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)
Carne de Panela c/ Batatas
Carne de Panela c/ Batatas